Irgendwie packe ich es ja nur selten am Themenwochenende mitzumachen. Irgendwie verpenne ich das meistens.
So wäre es auch fast heute passiert. Gestern abend mit der holden Göga beratschlagt was es am Wochenende gutes zu Essen geben sollte. Dabei in den Metroprospekten geschaut und auf Lammhinterhaxen gestoßen. Oh ja, die hatten wir schon lange nicht mehr und passen super bei dem Wetter. Das Rezept hatte ich letztes Jahr als Vorgabe von Mona als IG Menu bekommen und hatte uns super geschmeckt. Leider musste ich damals aufgrund des Wetters das ganze von draußen nach drinnen verlagern. Dieses Wochenende war dann klar das wird im DO probieren. Und da gucke ich heute zufällig nochmal in den GSV und sehe, daß da Dutchwe ist - ein Zeichen
Dann geht's auch schon los
Erstmal für die richtige Musik gesorgt - Lemmy kann auch anders
Das Gros der Zutaten bereitgestellt
Die Haxen soweit nötig kurz pariert
Ab nach draußen damit
Den Dopf schonmal aufgeheizt
Die drei passen in den kleine Barbecook genau rein
und die Stelzen runderherum angebraten. Da gibt es leider keine weiteren Bilder, da ich während dessen mit der netten Nachbarin einen kleinen Plausch hatte
Dann Zwiebeln angebraten, Marmelade, Rosinen, Ketchup, Wustersosse dazu und mit Guinness abgelöscht
Dann die Stelzen wieder dazu,
Und mit Geflügelfonds aufgegossen
Endlich mal wieder eine Möglichkeit die Drecks Brekkies vom Lidl vom letzten Jahr loszuwerden.
Und nun heißt es warten und gleich nochmal ein paar Brekkies nachlegen.
Bis später
Frank
So wäre es auch fast heute passiert. Gestern abend mit der holden Göga beratschlagt was es am Wochenende gutes zu Essen geben sollte. Dabei in den Metroprospekten geschaut und auf Lammhinterhaxen gestoßen. Oh ja, die hatten wir schon lange nicht mehr und passen super bei dem Wetter. Das Rezept hatte ich letztes Jahr als Vorgabe von Mona als IG Menu bekommen und hatte uns super geschmeckt. Leider musste ich damals aufgrund des Wetters das ganze von draußen nach drinnen verlagern. Dieses Wochenende war dann klar das wird im DO probieren. Und da gucke ich heute zufällig nochmal in den GSV und sehe, daß da Dutchwe ist - ein Zeichen
Dann geht's auch schon los
Erstmal für die richtige Musik gesorgt - Lemmy kann auch anders
Das Gros der Zutaten bereitgestellt
Die Haxen soweit nötig kurz pariert
Ab nach draußen damit
Den Dopf schonmal aufgeheizt
Die drei passen in den kleine Barbecook genau rein
und die Stelzen runderherum angebraten. Da gibt es leider keine weiteren Bilder, da ich während dessen mit der netten Nachbarin einen kleinen Plausch hatte
Dann Zwiebeln angebraten, Marmelade, Rosinen, Ketchup, Wustersosse dazu und mit Guinness abgelöscht
Dann die Stelzen wieder dazu,
Und mit Geflügelfonds aufgegossen
Endlich mal wieder eine Möglichkeit die Drecks Brekkies vom Lidl vom letzten Jahr loszuwerden.
Und nun heißt es warten und gleich nochmal ein paar Brekkies nachlegen.
Bis später
Frank
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