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[DO-Suchtwochenende] Lasagne aus dem 12er DOpf

Big Jova

Bundesgrillminister
15+ Jahre im GSV
Hallo ihr Grillvergnügten,

es ist Super Bowl Weekend und Nachtschicht ist später angesagt. Da ich noch podcasts hören und NFL-Vorberichte gucken muss, wird gedopft und nicht gegrillt. Lasagne steht an. 700 g Rinderhack und ein paar Pilze als Grundlage. Soßen a la Jamie O. und ab geht´s!

Ach ja, "The BUS" ist in der Hall of Fame - und da gehört er auch hin!

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Später dann mehr ...

Cheerio Big Jova
 

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Mist, Themenwochenende ... in totaler Unwissenheit verpasst und doch getroffen, kann den Titel leider nicht mehr bearbeiten, oder?
 
Die Verwendung der Lasagneplatten "wie Bacon", also auch seitlich, habe ich ja noch nie gesehen.

Nun bin ich richtig gespannt aufs Ergebnis!

Hast Du die Platten vorgekocht oder nur gewässert, bis man sie biegen konnte?
 
Mist, Themenwochenende ... in totaler Unwissenheit verpasst und doch getroffen, kann den Titel leider nicht mehr bearbeiten, oder?

Doch, oben rechts ist ein Link zum "Thema" bearbeiten.
 
Die Verwendung der Lasagneplatten "wie Bacon", also auch seitlich, habe ich ja noch nie gesehen.

Nun bin ich richtig gespannt aufs Ergebnis!

Hast Du die Platten vorgekocht oder nur gewässert, bis man sie biegen konnte?

Ich habe Sie kurz in der Soße biegsam gekocht. Der Tipp stammt aus dem Jamie Rezept, allerdings für eine Auflaufform ... Mal schauen wie es wird.
 
Könnte mir gut vorstellen, die Platten mit der Nudelmaschine frisch zu machen, dann sind sie noch biegsam. Und so richtig toll eckig werden die ja eh nicht, bedarf in jedem Fall Improvisation.
 
Hoffentlich verbrennen dir die Platten aussen nicht,
wäre schade. Daumendrück!!!

:prost:
Tom
 
Hmmm, Lasagne aus dem Dopf. Das hört sich lecker an. Ich bin mir sehr sicher, dass wir auch noch ein paar Platten haben.
 
Aber, Brüderchen: Ohne Mampf keinen Kampf! Ich war froh, dass ich es jetzt gerade so bis auf die Couch geschafft habe - GameDayFirst gucken ;-)

Die Lasagne ist an den Seiten nicht verbrannt oder hart geworden, dazu war genug Flüssigkeit vorhanden. Man konnte die Stücke schön ausheben und der Dopf ist fast schon wieder sauber.

Hier die Bilder ...

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Gute Zeit und beste Grüße

Big Jova
 

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Raffinierte Auskleidung des DO. Werde ich mir merken. Mein Lieblingsessen für viele unangemeldete Besucher, z. B. lebendiger Adventskalender. Sieht sehr lecker aus.

Gruß Andrea
 
Großes Kino!!
 
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