Mein Beitrag zum Wochenende.
Allerdings unter erschwerten Bedingungen. erstens Schneeregen und dann ist seit gestern das Internet ausgefallen. Also muss ich mit dem iPhone fotografieren und dann den Beitrag erstellen.
Die drei Hauptdarsteller:
Samstag ist normalerweise mein Backtag. Da nutze ich heute auch mal die DO's. Es gibt ein Sauerteigbrot und Rosinenbrötchen.
Die Polypen putzen und etwas kleinschneiden. Danach in den DO und 20 Minuten im eigenen Saft offen schmoren. Wenn nicht alles verdunstet ist den restlichen Saft wegkippen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch und die roten Paprikaschoten kleinschneiden und zusammen mit 1 1/2 Tassen Olivenöl andünsten. Danach mit einer Dose Tomaten und 2 Tassen Rotwein aufgießen. Mit Lorbeerblätter, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Kartoffeln auch noch dazu.
So, jetzt haben sich die Bilder aus irgendeinem Grund in diesen Attach-Text verwandelt und ich sehe sie nicht mehr.
Auf alle Fälle der Polyp wurde etwa 3 Stunden geschmort und war butterzart. Und so was von lecker. Die Kartoffeln so richtig vollgezogen mit Geschmack.
allerdings das Brot backen im DO muss ich noch üben. Da sind doch einige Röstaromen rausgekommen.
Ich lade jetzt mal alles hoch und hoffe das beste.
Allerdings unter erschwerten Bedingungen. erstens Schneeregen und dann ist seit gestern das Internet ausgefallen. Also muss ich mit dem iPhone fotografieren und dann den Beitrag erstellen.
Die drei Hauptdarsteller:
Samstag ist normalerweise mein Backtag. Da nutze ich heute auch mal die DO's. Es gibt ein Sauerteigbrot und Rosinenbrötchen.
Die Polypen putzen und etwas kleinschneiden. Danach in den DO und 20 Minuten im eigenen Saft offen schmoren. Wenn nicht alles verdunstet ist den restlichen Saft wegkippen.
Die Zwiebeln und den Knoblauch und die roten Paprikaschoten kleinschneiden und zusammen mit 1 1/2 Tassen Olivenöl andünsten. Danach mit einer Dose Tomaten und 2 Tassen Rotwein aufgießen. Mit Lorbeerblätter, Pfeffer und 1 TL Zucker würzen. Kartoffeln auch noch dazu.
So, jetzt haben sich die Bilder aus irgendeinem Grund in diesen Attach-Text verwandelt und ich sehe sie nicht mehr.
Auf alle Fälle der Polyp wurde etwa 3 Stunden geschmort und war butterzart. Und so was von lecker. Die Kartoffeln so richtig vollgezogen mit Geschmack.
allerdings das Brot backen im DO muss ich noch üben. Da sind doch einige Röstaromen rausgekommen.
Ich lade jetzt mal alles hoch und hoffe das beste.
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