• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[DO-Suchtwochenende] Rinderbeinscheiben mit Kartoffelbrei -fertig-

ralfdiver

Präsident
10+ Jahre im GSV
Hallo Sportfreunde,

auch ich will mich am Suchtwochenende beteiligen.
Und los geht es, hier die Beteiligten:

2 Rinderbeinscheiben vom Bauernhof. Jede wiegt so 650 Gramm.
Die üblichen Gewürze, Gemüse und Kräuter.
Zum Ablöschen einenen trockenen französischen Rotwein und Gemüsebrühe.

1.jpg


Schaut Euch dieses schöne Fleisch an. Top Qualität!

2.jpg

3.jpg

4.jpg


Das Wetter ist heute ja eher bescheiden.

5.jpg

Deshalb bin ich umgezogen unter das Dach: :D

6.jpg

7.jpg

So. gleich geht es los.
Noch die Beinchen mehlieren.
8.jpg

Die Kohlen sind soweit!

9.jpg

Und auf der Masi-App anbraten.

10.jpg

Bitte wenden!

11.jpg

Beide Beinscheiben angebraten. Dann kam das Gemüse!

12.jpg

13.jpg

Und Ablöschen mit Wein und Brühe. Scharfes Paprikapulver dazu und die Kräuter.

14.jpg

Nun gesellen sich die Beinchen wieder dazu. Sie dürfen nur so 2 Stunden vor sich hinschmurgeln.

15.jpg

16.jpg

In der Zwischenzeit wird der Kartoffelbrei und der Salat gerichtet.

Ich werde berichten!
 

Anhänge

  • 1.jpg
    1.jpg
    155,9 KB · Aufrufe: 424
  • 2.jpg
    2.jpg
    179 KB · Aufrufe: 420
  • 3.jpg
    3.jpg
    173,1 KB · Aufrufe: 412
  • 4.jpg
    4.jpg
    185,6 KB · Aufrufe: 419
  • 5.jpg
    5.jpg
    252,6 KB · Aufrufe: 421
  • 6.jpg
    6.jpg
    196,8 KB · Aufrufe: 413
  • 7.jpg
    7.jpg
    180,8 KB · Aufrufe: 418
  • 8.jpg
    8.jpg
    168,4 KB · Aufrufe: 418
  • 9.jpg
    9.jpg
    182,6 KB · Aufrufe: 411
  • 10.jpg
    10.jpg
    156,1 KB · Aufrufe: 410
  • 11.jpg
    11.jpg
    147,3 KB · Aufrufe: 407
  • 12.jpg
    12.jpg
    164,4 KB · Aufrufe: 412
  • 13.jpg
    13.jpg
    160,2 KB · Aufrufe: 409
  • 14.jpg
    14.jpg
    183,9 KB · Aufrufe: 408
  • 15.jpg
    15.jpg
    187,4 KB · Aufrufe: 408
  • 16.jpg
    16.jpg
    220,7 KB · Aufrufe: 411

fleischbräuner

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Die Beinscheiben sehen 1a aus. Bin schon gespannt wie die fertig aussehen.

Gutes Gelingen :nusser:
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
O lala, da hast Du super Beinscheiben erwischt! Die haben mal ein ordentliches Maß.
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Bei dem Ausgangsmaterial kann das nur gut werden.
Viel Erfolg.

:prost:
Tom
 
OP
OP
ralfdiver

ralfdiver

Präsident
10+ Jahre im GSV
So nun ist es vollbracht. Nach 1:45 Stunden konnten wir nicht mehr warten.
Hier das Ergebnis:

17.jpg


18.jpg


19.jpg


20.jpg


21.jpg


22.jpg


23.jpg


Das Fleisch war noch etwas bissfest. Normalerweise schmore ich so 2,5 Stunden. Wir hatten aber Hunger und wollten nicht länger warten.
Der Geschmack war genial. Die Soße musste nicht abgebunden oder nachgewürzt werden. Echt lecker.

So das war es für heute. Hoffe es hat Euch gefallen.

PS.: Wir haben natürlich nicht alles geschafft. Es blieb noch eine schöne Portion für mich übrig. Die gibt es diese Woche auf Arbeit! :D
 

Anhänge

  • 17.jpg
    17.jpg
    233,7 KB · Aufrufe: 361
  • 18.jpg
    18.jpg
    113,1 KB · Aufrufe: 359
  • 19.jpg
    19.jpg
    141,8 KB · Aufrufe: 362
  • 20.jpg
    20.jpg
    129 KB · Aufrufe: 364
  • 21.jpg
    21.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 364
  • 22.jpg
    22.jpg
    190 KB · Aufrufe: 361
  • 23.jpg
    23.jpg
    208,6 KB · Aufrufe: 387

Fiz

Mr. Booooombastic
5+ Jahre im GSV
Das sind ja tolle Beinscheiben - so schönes Fleisch gibt es beim Discounter nicht !!!
Das Wetter ist ja genau wie bei mir - glaub du wohnst auch in meiner Gegend
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Da könnte ich mich direkt an den Tisch setzen !

Sehr schön.

:prost:
Tom
 

Becki_XXL

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
1a-Verdopfung!
 
Oben Unten