• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[DO-Suchtwochenende] "Schichtfleisch die drölfte", oder "ein Lustspiel in drei Aufzügen"

Fleischauffeuergut!

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
So, heute bin ich dran!
Und ich habe mir etwas revolutionär Neues einfallen lassen!

Schichtfleisch!!!


Erster Aufzug:
Die Vorbereitung

Hauptdarsteller:
Der DOpf
image.jpg


und ...

Die Zutaten:

image.jpg


In der wichtigsten Nebenrolle unser allseits beliebter und bekannter

Butt Glitter Rub

Erste Szene:
Stimmungsvolles Licht, die aufgebrachte Antihaftbeschichtung betritt die Bühne:

image.jpg


Nach und nach gesellen sich die Zutaten dazu und werden vom Gaststar, dem Speck liebevoll umarmt.

image.jpg


image.jpg


image.jpg


Danach stülpt sich der Deckel des Schweigens, bzw. des DOpfes über die Szene

image.jpg


Szenenwechsel:

Winterlandschaft

Der DOpf ruht sich in einer idyllischen Winterlandschaft aus.

image.jpg


Derweil in der Wildnis ein alter Bekannter der kommenden Dinge harrt.

image.jpg


Der zweite Aufzug folgt am Nachmittag!
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    168,2 KB · Aufrufe: 810
  • image.jpg
    image.jpg
    158,6 KB · Aufrufe: 804
  • image.jpg
    image.jpg
    141,4 KB · Aufrufe: 861
  • image.jpg
    image.jpg
    163,2 KB · Aufrufe: 806
  • image.jpg
    image.jpg
    148,1 KB · Aufrufe: 836
  • image.jpg
    image.jpg
    150,9 KB · Aufrufe: 790
  • image.jpg
    image.jpg
    165,5 KB · Aufrufe: 796
  • image.jpg
    image.jpg
    143,2 KB · Aufrufe: 813
  • image.jpg
    image.jpg
    134,2 KB · Aufrufe: 840

Andy1972

Fleischmogul
5+ Jahre im GSV
da nehme ich doch gerne bei dir auf der Bank platz!
Viel Spaß heute Nachmittag!!
 

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
5+ Jahre im GSV
Und ich habe mir etwas revolutionär Neues einfallen lassen!

Schichtfleisch!!!

Mei o mei, das ist ja der Hammer! Wie kommt man denn auf soetwas?
Das sieht so aus, als ob das noch viele Generationen nachmachen werden, einfach hergestellt und bestimmt saulecker ;)
 

Becki_XXL

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Schichtfleisch im Dopf ist eine meiner Lieblingsserien. Da lasse ich keine Folge aus!
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Geniale Sache.
Das muß ich unbedingt mal nachbauen :wolle:

:prost:
Tom
 
OP
OP
Fleischauffeuergut!

Fleischauffeuergut!

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Zweiter Aufzug/Erste Szene:

Das Fest bei Weber

Nachdem sich der DOpf mit den Zutaten (ich möchte nicht wissen, was die da so alleine in der idyllischen Winterlandschaft ...) lange genug ausgeruht hatte, folgt er einer Einladung seines alten Freundes Weber in sein Haus in der Wildnis.

image.jpg


Die Ankuft von DOpf und Zutaten spricht sich schnell herum und es versammelt sich allerlei Volk vom Stamme der Brekkies ...

image.jpg


um die Vermählung von Speeck und Zutaten zu feiern.

image.jpg


Fortsetzung folgt ...
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    129,6 KB · Aufrufe: 673
  • image.jpg
    image.jpg
    156,9 KB · Aufrufe: 709
  • image.jpg
    image.jpg
    123,8 KB · Aufrufe: 706
OP
OP
Fleischauffeuergut!

Fleischauffeuergut!

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Weiterhin zweiter Aufzug, Das Fest bei Weber.

Dramatische Wendung:

Der Spaßverderber hat seinen Auftritt.

Der fiese Winter will zusammen mit seinem voll ekligen Kumpel Schnee die Hochzeitsparty sprengen.

Zunächst sind sie auch erfolgreich und die Stimmung erreicht den Nullpunkt

image.jpg


Doch Winter und Schnee haben die Rechnung ohne das fleißige Volk der Brekkies gemacht, die die beiden aus dem Haus des Webers vertreiben.

Schon bald ist eine heiße Party im Gang!
image.jpg


Ende zweiter Aufzug
 

Anhänge

  • image.jpg
    image.jpg
    145,6 KB · Aufrufe: 727
  • image.jpg
    image.jpg
    114,3 KB · Aufrufe: 654
Oben Unten