• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[DO-Suchtwochenende] ThunfischSchnecke, Birnen-KäseSchnecke...

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Es gab zur Abwechslung mal 4erlei Schnecken :muhahaha:

Basis ist natürlich wieder der Börekteig....

folg. 4Füllungen gab es

1. Thunfisch
1Dose Thuna, 2 kleingeschnittene Tomaten, Zwiebeln, 1gekochtes Ei, Chilli, Knobi, Olivenpaste, Salz mischen und auf den dünnen Teig geben. Lauchzwiebeln drüber.
aufrollen und zur Schnecke machen
mit Ei bestreichen und WasabiSesam drüber
20150201_144531.jpg


2. Birne-Schinken-Käse
Birne, Schinken und Bergkäse kleinschneiden und auf den Teig geben-ggf noch Walnuss drauf.
aufrollen und zur Schnecke machen
mit Ei bestreichen und Chilli drüber
20150201_151112.jpg

3. PP
PP und BBQ Soße mischen und auf den Teig geben.
aufrollen und zur Schnecke machen
mit Ei bestreichen
20150201_153808.jpg

4. Hirtenkäse
Hirtenkäse zerbröseln und mit Zwiebeln, Chilli und Thymian mischen und auf den Teig geben.
aufrollen und zur Schnecke machen
mit Ei bestreichen und Sesam drüber
20150201_153159.jpg

20150201_145411.jpg
20150201_161854.jpg
20150201_161909.jpg
20150201_161917.jpg



PP und Hirtenkäs gingen gleich weiter zu einer Geburtstagsfeier

Wir haben nur noch Thuna und Birne hier:

20150201_164846.jpg
20150201_173522.jpg

Sooo und nun gibt's noch eine kleine Gin Probe:D:sun:
20150201_181431.jpg
 

Anhänge

  • 20150201_153159.jpg
    20150201_153159.jpg
    121,1 KB · Aufrufe: 419
  • 20150201_144531.jpg
    20150201_144531.jpg
    120,4 KB · Aufrufe: 433
  • 20150201_151112.jpg
    20150201_151112.jpg
    106,1 KB · Aufrufe: 425
  • 20150201_153808.jpg
    20150201_153808.jpg
    100,3 KB · Aufrufe: 429
  • 20150201_145411.jpg
    20150201_145411.jpg
    128,1 KB · Aufrufe: 435
  • 20150201_161854.jpg
    20150201_161854.jpg
    107,3 KB · Aufrufe: 431
  • 20150201_161909.jpg
    20150201_161909.jpg
    173,6 KB · Aufrufe: 422
  • 20150201_161917.jpg
    20150201_161917.jpg
    146,9 KB · Aufrufe: 417
  • 20150201_164846.jpg
    20150201_164846.jpg
    129,8 KB · Aufrufe: 424
  • 20150201_173522.jpg
    20150201_173522.jpg
    79,1 KB · Aufrufe: 418
  • 20150201_181431.jpg
    20150201_181431.jpg
    124,8 KB · Aufrufe: 417

M.B

Hotelgriller & Dutch-Oven-Cowboy
10+ Jahre im GSV
Na Du haust aber auch gut raus heute :respekt:

Diesen Börekteig muss ich auch mal probieren, Du machst uns den Mund wässrig.
Hast Du da auf die Schnelle das Rezept parat? Sonst geh ich suchen.
 
OP
OP
grillette1

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin grillette,

so wie es aussieht, stehst Du total auf Schnecken :thumb2:

:prost:
 
OP
OP
grillette1

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
@M.B und r2d2
ist der Börekteig von mesadi
Teig: 500g Mehl, 150g Stärke, 2Eier, 400ml Wasser, 2El Öl, je 1Eßl Salz und Zucker mischen und kurz ím Kühlschrank ruhen lassen....

Teig hält sich locker einen Tag im Kühlschrank (ähhh es gibt ihn heute schon wieder- diesmal mit Ziegenfrischkäse, Trauben..:D.)
 

Pizzaschneider

learning by burning
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Danke mal für das Rezept,
eine Schnecke hätte für mich schon gereicht!
 

tuppi

Dosenfee
5+ Jahre im GSV
Und schwupps auf die ToDoListe. ...
Die sehen genial aus
 

zaubervati

Microgriller & Bratwurstphilosoph
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Top Zubereitung!
:thumb2::thumb2::thumb2:
 

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Du hast hier im Thread 4 verschiedene Börekschnecken vorgestellt und dann gleich noch 2 hinterher.

Ich plädierte jetzt offiziell für den Sonderrang "Schnecke". :muhahaha:
 
OP
OP
grillette1

grillette1

Bundesgrillminister
5+ Jahre im GSV
Ich mache mal kein neues Thema auf, sondern schreibe hier schnell mal die neue Variante...
halbierte Trauben und Ziegenfrischkäse(der Runde) auf den Teig krümeln...
echt Hammer!!!
20150202_225054.jpg
 

Anhänge

  • 20150202_225054.jpg
    20150202_225054.jpg
    83,2 KB · Aufrufe: 438

Mesadi

F.K.K.-Wochenendeinläuter 🚴‍♂️
5+ Jahre im GSV
Oben Unten