Hallo, Black Metal Freaks! :cornuta:
Ich weiß, ich weiß, ich weiß das DO-Suchtwochenende ist ja schon zu Ende, aber was spricht eigentlich dagegen, sich was zum Essen zu kochen?
Also habe ich den ft3 mal rausgekramt, der war nämlich am we noch nicht dran.
Harissa Hähnchenbrust mit Thymian Polentatalern.
Mehr braucht es nicht!
Hähnchenbrustfilet, Harissa Gewürz, Cremefine, BBQ Soße, Senf, Öl und Knoblauchpulver.
Erstmal habe ich eine Tupperdose mit Hähnchenbrustfilet aus dem Winterschlaf geweckt und aufgetaut. Diese wurden dann mit reichlich Harissa bekrümelt, ääh mit Harissa und Öl gerubt.
Danach habe ich das Fleisch den Tag über kaltgestellt.
Heute abend kam dann der ft3 ins Spiel!
Alles rein! Senf, BBQ Soße, Cremefine, Knoblauchpulver zusammengerührt, darübergegossen und für eine 3/4 Stunde zum Kohlenkuscheln in den Garten gebracht.
Die Polenta habe ich nach Packungsanweisung gekocht, nach kurzem Abkühlen noch ein Ei untergemischt und in Wurstform gerollt.
In Folie eingewickelt durfte die Rolle 10min im Wasserbad vor sich hinköcheln.
Schnell aus gewickelt und gleich in fingerdicke Scheiben geschnitten.
Jetzt habe ich noch etwas Thymian aus der Mühle darüber gestreut und die Taler in Schmalz fertig gebraten.
Nach der 3/4h brauchte ich nur noch den DO rein holen, gleich mal rein geschaut...
...sieht gut aus! Und duftet verführerisch!
Es konnte serviert werden.
Nun noch ein Tellerbild...
...und schnell alles aufgegessen!
So, wieder ein einfaches Gericht aus dem Dutch Oven fertig. Das solls aber nun endgültig von mir zum DO-Suchtwochenende gewesen sein.
Schönen Abend noch! :cornuta:
Ich weiß, ich weiß, ich weiß das DO-Suchtwochenende ist ja schon zu Ende, aber was spricht eigentlich dagegen, sich was zum Essen zu kochen?
Also habe ich den ft3 mal rausgekramt, der war nämlich am we noch nicht dran.
Harissa Hähnchenbrust mit Thymian Polentatalern.
Mehr braucht es nicht!
Hähnchenbrustfilet, Harissa Gewürz, Cremefine, BBQ Soße, Senf, Öl und Knoblauchpulver.
Erstmal habe ich eine Tupperdose mit Hähnchenbrustfilet aus dem Winterschlaf geweckt und aufgetaut. Diese wurden dann mit reichlich Harissa bekrümelt, ääh mit Harissa und Öl gerubt.
Danach habe ich das Fleisch den Tag über kaltgestellt.
Heute abend kam dann der ft3 ins Spiel!
Alles rein! Senf, BBQ Soße, Cremefine, Knoblauchpulver zusammengerührt, darübergegossen und für eine 3/4 Stunde zum Kohlenkuscheln in den Garten gebracht.
Die Polenta habe ich nach Packungsanweisung gekocht, nach kurzem Abkühlen noch ein Ei untergemischt und in Wurstform gerollt.
In Folie eingewickelt durfte die Rolle 10min im Wasserbad vor sich hinköcheln.
Schnell aus gewickelt und gleich in fingerdicke Scheiben geschnitten.
Jetzt habe ich noch etwas Thymian aus der Mühle darüber gestreut und die Taler in Schmalz fertig gebraten.
Nach der 3/4h brauchte ich nur noch den DO rein holen, gleich mal rein geschaut...
...sieht gut aus! Und duftet verführerisch!
Es konnte serviert werden.
Nun noch ein Tellerbild...
...und schnell alles aufgegessen!
So, wieder ein einfaches Gericht aus dem Dutch Oven fertig. Das solls aber nun endgültig von mir zum DO-Suchtwochenende gewesen sein.
Schönen Abend noch! :cornuta:
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