Da ich Montag nicht genügend Zeit habe werden die Beinscheiben schon heute vorbereitet.
Als erstes werden ein paar Schwarten ausgelassen.
Die gewürzten Beinscheiben werden im heißen Fett angebraten.
Jetzt werden die geschnitten Gemüse auch angebraten.
Etwas braunen Zucker schmelzen.
Mit Portwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Eine Dose Tomaten dazu. Ich hatte noch zwei Behälter mit Saucengrundlage in der TK. Die kamen auch noch dazu.
Die Beinscheiben kommen zurück in den DO.
Im Moment brodelt der DO mit je 10 Kohlen oben und unten vor sich hin.
Als erstes werden ein paar Schwarten ausgelassen.
Die gewürzten Beinscheiben werden im heißen Fett angebraten.
Jetzt werden die geschnitten Gemüse auch angebraten.
Etwas braunen Zucker schmelzen.
Mit Portwein ablöschen und etwas einkochen lassen.
Eine Dose Tomaten dazu. Ich hatte noch zwei Behälter mit Saucengrundlage in der TK. Die kamen auch noch dazu.
Die Beinscheiben kommen zurück in den DO.
Im Moment brodelt der DO mit je 10 Kohlen oben und unten vor sich hin.
Anhänge
-
image.jpg164,2 KB · Aufrufe: 395
-
image.jpg131,8 KB · Aufrufe: 374
-
image.jpg136,6 KB · Aufrufe: 390
-
image.jpg159,3 KB · Aufrufe: 370
-
image.jpg186,5 KB · Aufrufe: 366
-
image.jpg226,8 KB · Aufrufe: 372
-
image.jpg210,6 KB · Aufrufe: 382
-
image.jpg218,6 KB · Aufrufe: 370
-
image.jpg255,8 KB · Aufrufe: 368