Dieses DO-Gericht von @airball stand schon lange auf meiner Nachbauliste
Hier der Originalbericht mit genauem Rezept :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/boeuf-bourguignon-ein-schmorgericht-klassiker.331972/
Von dem her zeig ich einfach nur ein paar Bilder ohne großen Kommentar
mehliertes und gewürztes Rindfleisch
Bacon auslassen
Fleisch richtig schön anbraten
Scharlotten und Champignons mit Honig und Butter karamellisieren lassen
nach 2,5 Stunden im DO
Tellerbilder
Fazit ... hammergeil
Das war wirklich extrem lecker und wird garantiert wiederholt !!
Wir waren echt begeistert
Vielleicht wars aber auch so extrem lecker weil wir den Bacon drinnen gelassen hatten ...
Müsst ihr echt mal nachdopfen
Oder auch mal meinen Burgunder Topf ... der ist auch sehr lecker
In diesem Sinne .... herzlichen Dank fürs reinschaun
Hier der Originalbericht mit genauem Rezept :
https://www.grillsportverein.de/forum/threads/boeuf-bourguignon-ein-schmorgericht-klassiker.331972/
Von dem her zeig ich einfach nur ein paar Bilder ohne großen Kommentar
mehliertes und gewürztes Rindfleisch
Bacon auslassen
Fleisch richtig schön anbraten
Scharlotten und Champignons mit Honig und Butter karamellisieren lassen
nach 2,5 Stunden im DO
Tellerbilder
Fazit ... hammergeil
Das war wirklich extrem lecker und wird garantiert wiederholt !!
Wir waren echt begeistert
Vielleicht wars aber auch so extrem lecker weil wir den Bacon drinnen gelassen hatten ...
Müsst ihr echt mal nachdopfen
Oder auch mal meinen Burgunder Topf ... der ist auch sehr lecker
In diesem Sinne .... herzlichen Dank fürs reinschaun