• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-WE] Das Rind muss vom Runden in das Eckige

Carlo BBQ

Godfather of Tajine
10+ Jahre im GSV
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus,

ich hatte nöch Querrippe vom Allgäuer Rind im Froster und da DO -Wochenende ist gab es diese, aber ich dachte, die legste zuerst auf den runden Grill und danach in den eckigen DO.
Das ergebniss kann sich ja sehen lasen.
Wollte das ganze eigentlich nur 2 Stunden auf dem Ei lasen, das lief aber so gut das es eben 5 Stunden wurden, und danach 3 Stunden im DO, da ich gerade etwas Fusslahm bin eben dann der DO nur im Gasi.

Da ich es ja auch Vorgeschlagen hatte , musste ich wohl mitmachen:-)

So aber dann fange ich mal gleich mit den Bilder an und schreibe dazu was.

Morgens, denke es war 6:30 Uhr, das Ei wird angefeuret

001.JPG


2,5 kg Querrippe

002.JPG


Läuft

004.JPG


Pariert ein wenig Fett weg.

005.JPG




007.JPG


eingepudert

008.JPG




010.JPG


Passt gerade so drauf :-)

012.JPG


Läuft perfekt

013.JPG


Zwischenstand

015.JPG


Größenvergleich für @MAC's BACKWOODS SMOKER

017.JPG




018.JPG


5 Stunden vorbei jetzt ist der eckige Do dran, es gab eine Sauce mit Fond, Tomaten und Bier

020.JPG




024.JPG


Jetzt noch 3 Stunden im Gssi

026.JPG




028.JPG




030.JPG


Tellerbilder noch für euch

032.JPG




034.JPG


Schönen Sonntag noch !
 
ganz großes BBQ :respekt:
 
Kleines Ei ,großartiges Ergebnis :thumb2:
 

Da werde ich ja gleich rot!

Klasse...schaut sehr lecker aus :sabber:

Danke!

Das Fleisch ist der Hammer :thumb2:

Danke, war auch sau Lecker!

Wow, was für ein Aufwand, aber es hat sich echt gelohnt!!

Naja, die Grill laufen normalerweise stabil durch , alleine

Kleines Ei ,großartiges Ergebnis :thumb2:

Danke!
 
Stark 💪🏼
 
Überragend, Karl - Heinz!
😉 Großes Kino und tolles Fleisch mit einem ausgeprägtem Rauchring.
Respekt!
 

Danke

Überragend, Karl - Heinz!
😉 Großes Kino und tolles Fleisch mit einem ausgeprägtem Rauchring.

Ja, passt , hatte aber auch schon einen Größeren Ring vom Pelettsmoker


Danke

Klasse gemacht, das sieht super aus.

:prost:

Danke

Gicht?- da ist das genau richtig:pie:

sehr geiles Essen!!

Ne, eine Eisplatte und mein Knie , geht aber schon wieder aufwärts, war nüchtern :-)

:o Mitten in der Nacht Karl-Heinz?!

Doch das Ergebnis rechtfertigt definitiv das zeitige Aufstehen. Klasse:thumb1:.

Der Frühe Vogel...... Danke

Anhang anzeigen 2413610

sehr schön!

Got it ;)
Jetzt hab‘s auch ich - musst mir aber vielleicht mal erklären .......
:prost:

Genau bei 1-2 Bierchen :-)
 
Wow ... ganz stark :gratuliere:
Das schaut mal sowas von genial aus ... Hammer :woot::thumb1:
 
Alter Schwede sieht das Lecker aus... 🤤 Klasse !!
 
Zurück
Oben Unten