Servus,
ich hatte nöch Querrippe vom Allgäuer Rind im Froster und da DO -Wochenende ist gab es diese, aber ich dachte, die legste zuerst auf den runden Grill und danach in den eckigen DO.
Das ergebniss kann sich ja sehen lasen.
Wollte das ganze eigentlich nur 2 Stunden auf dem Ei lasen, das lief aber so gut das es eben 5 Stunden wurden, und danach 3 Stunden im DO, da ich gerade etwas Fusslahm bin eben dann der DO nur im Gasi.
Da ich es ja auch Vorgeschlagen hatte , musste ich wohl mitmachen
So aber dann fange ich mal gleich mit den Bilder an und schreibe dazu was.
Morgens, denke es war 6:30 Uhr, das Ei wird angefeuret
2,5 kg Querrippe
Läuft
Pariert ein wenig Fett weg.
eingepudert
Passt gerade so drauf
Läuft perfekt
Zwischenstand
Größenvergleich für @MAC's BACKWOODS SMOKER
5 Stunden vorbei jetzt ist der eckige Do dran, es gab eine Sauce mit Fond, Tomaten und Bier
Jetzt noch 3 Stunden im Gssi
Tellerbilder noch für euch
Schönen Sonntag noch !
ich hatte nöch Querrippe vom Allgäuer Rind im Froster und da DO -Wochenende ist gab es diese, aber ich dachte, die legste zuerst auf den runden Grill und danach in den eckigen DO.
Das ergebniss kann sich ja sehen lasen.
Wollte das ganze eigentlich nur 2 Stunden auf dem Ei lasen, das lief aber so gut das es eben 5 Stunden wurden, und danach 3 Stunden im DO, da ich gerade etwas Fusslahm bin eben dann der DO nur im Gasi.
Da ich es ja auch Vorgeschlagen hatte , musste ich wohl mitmachen
So aber dann fange ich mal gleich mit den Bilder an und schreibe dazu was.
Morgens, denke es war 6:30 Uhr, das Ei wird angefeuret
2,5 kg Querrippe
Läuft
Pariert ein wenig Fett weg.
eingepudert
Passt gerade so drauf
Läuft perfekt
Zwischenstand
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5 Stunden vorbei jetzt ist der eckige Do dran, es gab eine Sauce mit Fond, Tomaten und Bier
Jetzt noch 3 Stunden im Gssi
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Schönen Sonntag noch !