• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-Wochenende] Gemüselamm-EinDOpf mit Belana und dem HBH

silex

Themen-WE-Linksammler-Cheffo a.D.
10+ Jahre im GSV
Hallo Freundinnen und Freunde der schwarzen DO-Magie,

zum DO-Themenwochenende gab es einen LammeinDOpf aus dem HBH.
Sehr, sehr Lecker. Schmatztime! ;)

Nun zur Zubereitung: Schafsrippe entbeinen, entfetten, entsehnen, kleinere Fleischstücke erstellen
fleisch1.jpg

fleisch2.jpg


mit viel Gemüse Staudensellerie, Tomaten, Zwiebeln, Apfel, Paprika, braunen Champignons, S+P, sowie MagicDust und Lorbeer
gem1.jpg


mit Rotwein und Apfelsaft schichten
drin1.jpg


und ab in den Ofen.
ofen.jpg

Nach guten 2,5 Stunden ist es fertig.
tisch1.jpg

Dazu gab es Salzkartoffeln, Sorte Belana.
teller1.jpg


Das war wieder echt Lecker.
Schade, das man im Internet keine Duft- und Geschmacksproben senden kann. ;)

Hoffe, es hat Euch gefallen.

Gruß
Peter
 

Anhänge

  • drin1.jpg
    drin1.jpg
    999,3 KB · Aufrufe: 112
  • fleisch1.jpg
    fleisch1.jpg
    616,6 KB · Aufrufe: 118
  • fleisch2.jpg
    fleisch2.jpg
    776,1 KB · Aufrufe: 116
  • gem1.jpg
    gem1.jpg
    673,7 KB · Aufrufe: 109
  • ofen.jpg
    ofen.jpg
    1 MB · Aufrufe: 107
  • teller1.jpg
    teller1.jpg
    699,9 KB · Aufrufe: 112
  • tisch1.jpg
    tisch1.jpg
    714,4 KB · Aufrufe: 99
Lecker :thumb2:
 
Sauber gedopft, das Lamm war bestimmt Lecker!
 
Ich bin zwar kein Freund von Schaf, aber Ausschauen tuts klasse :thumb2:
 
das gefällt mir sehr gut :messer:
 
Moin Peter,

ein klasse LammeinDOpf :mosh:
Da hätte ich gern eine Portion gehabt
happa.gif

:prost:
 

Anhänge

  • happa.gif
    happa.gif
    488 Bytes · Aufrufe: 110
Zurück
Oben Unten