Hallo Freundinnen und Freunde der schwarzen DO-Magie,
zum DO-Themenwochenende gab es einen LammeinDOpf aus dem HBH.
Sehr, sehr Lecker. Schmatztime!
Nun zur Zubereitung: Schafsrippe entbeinen, entfetten, entsehnen, kleinere Fleischstücke erstellen
mit viel Gemüse Staudensellerie, Tomaten, Zwiebeln, Apfel, Paprika, braunen Champignons, S+P, sowie MagicDust und Lorbeer
mit Rotwein und Apfelsaft schichten
und ab in den Ofen.
Nach guten 2,5 Stunden ist es fertig.
Dazu gab es Salzkartoffeln, Sorte Belana.
Das war wieder echt Lecker.
Schade, das man im Internet keine Duft- und Geschmacksproben senden kann.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter
zum DO-Themenwochenende gab es einen LammeinDOpf aus dem HBH.
Sehr, sehr Lecker. Schmatztime!
Nun zur Zubereitung: Schafsrippe entbeinen, entfetten, entsehnen, kleinere Fleischstücke erstellen
mit viel Gemüse Staudensellerie, Tomaten, Zwiebeln, Apfel, Paprika, braunen Champignons, S+P, sowie MagicDust und Lorbeer
mit Rotwein und Apfelsaft schichten
und ab in den Ofen.
Nach guten 2,5 Stunden ist es fertig.
Dazu gab es Salzkartoffeln, Sorte Belana.
Das war wieder echt Lecker.
Schade, das man im Internet keine Duft- und Geschmacksproben senden kann.
Hoffe, es hat Euch gefallen.
Gruß
Peter