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[DO-WE] Halbe Kartoffel und Colafleisch

Bocacanosa

Metzgermeister
5+ Jahre im GSV
Beim MdV gabs statt falschem Filet oder Roastbeef nur noch Hüftspitze, auch bekannt als TriTip oder Bürgermeisterstück. Geht auch!

Die Hauptsdarsteller:

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KoKoKo anfeuern:

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Heute mal im GII angebraten, weil es bequemer war.

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Wird langsam:

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Erfrischung für den Koch:

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Das angebratene Fleisch rubben. Mit Best Beef Rub vom @Spiccy
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Soße:

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Soße mit Fleisch:

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Schmurgel, Schmurgel, Schmurgel...
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2.5 Stunden später

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Dazu gabs halbe Kartoffeln mit mediterranem Gewürz (TK-Packung) aus der Heißluftfritteuse.

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Anhänge

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:thumb2:
 
Kannst Du bitte mal das Rezept geben! Das sieht genial lecker aus!
 
Colafleisch :hmmmm: Sieht lecker aus. Sollte ich unbedingt auch auf meine DOpf-Liste setzen. Rezept wäre toll :worthy:
 
Kannst Du bitte mal das Rezept geben! Das sieht genial lecker aus!

Colafleisch :hmmmm: Sieht lecker aus. Sollte ich unbedingt auch auf meine DOpf-Liste setzen. Rezept wäre toll :worthy:

Das schaut extrem lecker aus :thumb1:, Colafleisch muss ich auch mal ausprobieren...
Gruß Diddi :prost:

Büddeschön:

Colafleisch aus dem Dutch Oven

1,5 kg Rindfleisch zum Schmoren (z. B. falsches Filet, Bürgermeister o. ä.)
Öl, Fett oder Schmalz zum anbraten
Rub / Gewürze nach Wahl

1 Flasche (min. 400 ml) süße BBQ Soße
1 Glas Schattenmorellen mit Saft
1 Liter Cola
2 Tüten Zwiebelsuppe

10 KoKoKo Eggs

Fleisch rundherum scharf anbraten (z. B. auf dem AZK)

Fleisch rausnehmen und rubben

Alle anderen Zutaten in den DutchOven geben und durchrühren

Fleisch dazu und Deckel drauf

10 KoKoKo Eggs unten drunter und 2 – 2 1/2 Stunden schmoren lassen

Hitze von oben wird nicht benötigt. (Ich habs gemacht, weil die Eggs nicht unter den „kleinen“ DO gepasst haben.

Das Fleisch ist fertig, wenn es sich wie Pulled Pork mit einer Gabel zerteilen lässt.

Fleisch zerteilen, in die Soße geben und gut durchrühren.
 
Büddeschön:

Colafleisch aus dem Dutch Oven

1,5 kg Rindfleisch zum Schmoren (z. B. falsches Filet, Bürgermeister o. ä.)
Öl, Fett oder Schmalz zum anbraten
Rub / Gewürze nach Wahl

1 Flasche (min. 400 ml) süße BBQ Soße
1 Glas Schattenmorellen mit Saft
1 Liter Cola
2 Tüten Zwiebelsuppe

10 KoKoKo Eggs

Fleisch rundherum scharf anbraten (z. B. auf dem AZK)

Fleisch rausnehmen und rubben

Alle anderen Zutaten in den DutchOven geben und durchrühren

Fleisch dazu und Deckel drauf

10 KoKoKo Eggs unten drunter und 2 – 2 1/2 Stunden schmoren lassen

Hitze von oben wird nicht benötigt. (Ich habs gemacht, weil die Eggs nicht unter den „kleinen“ DO gepasst haben.

Das Fleisch ist fertig, wenn es sich wie Pulled Pork mit einer Gabel zerteilen lässt.

Fleisch zerteilen, in die Soße geben und gut durchrühren.
Vielen Dank
 
Das Rezept ließt sich gut. Verliere gerade Flüssigkeit. Schön gedopft :thumb2: Danke fürs Rezept :thumb1:
 
Lecker.
Hatte ich dieses Jahr noch gar nicht.

Danke fürs erinnern.

Ich nehme statt BBQ Soße, Sweet Chili Soße und zusätzlich noch ein paar frische Zwiebeln schaden auch nicht.
:thumb2:
 
Cola Fleisch finde ich Super... :thumb2:
 
Da hätte ich gern einen Teller voll gehabt
happa.gif

:prost:
 

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