• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(DO-WE) Pullet Pork Burger (smoker und DO)

Grillen mit stil

GSV-Messergott & Smokergott
5+ Jahre im GSV
Habe Pullet Pork im Smoker gemacht und die Soße dazu im DO. Hoffe das Zählt. war hoher Smokeranteil. aber DO war Ja im einsatz.

das Gewürz ist selbst Gemischt einfach nach Gefühl mit Guten rohgewürzen (in etwa wie magic dust gemischt
)
DSC_0327.JPG


das Fleisch
DSC_0328.JPG

Gewürzt
DSC_0329.JPG


und abends in den Smoker
DSC_0334.JPG

vor Schlafengehen Faule Sau Modus Gaseinheit Aktiviert und Garraum Temperatur auf Kerntemperatur angeglichen. das Hab ich auch bis Morgens gut Gehallten aber ein kleines problem gab es dann mehr dazu später.
IMG_2429.JPG


DSC_0343.JPG


Vormittags hab ich dann wieder auf Holzbetrieb umgesteuert.
DSC_0346.JPG


So das Fertige Fleisch.. wurde gepullt und dann kam der DO zum einsatz aber mehr dazu nach der Souce
DSC_0370.JPG


so und jetzt zum angesprochenen problem gegen Morgen wurde bei der Gasoption das gas leer. :patsch::patsch: Ja selber schuld wenn man um 21 Uhr abends drauf kommt das man nur 2 beinahe Leere Flaschen zuhause hatt.
erklärung zur Temperaturkurfe am anfang Rein mit Holz geheitzt die 100- 130°C wurden perfekt gehalten Hier 3 stunden hatte lediglich eine zu hohe spitze von 133° habemich aber auch nicht übermäsig darum gekümmert.
IMG_2434.JPG

die Qarmhalte Temperatur wurde gut gehallten. bis zu dem punkt wo das Gas leer wurde interesannt auch das es auf die kerntemperatur kaum auswirkung hatte.
IMG_2432.JPG


aber Jetzt zum Do

Zwiebeln Kleinschneiden
DSC_0347.JPG

Im Do am Holzherd mit Chili öl und Braunen Zucker anrösten
DSC_0349.JPG
DSC_0350.JPG


und Mit Whisky ablöschen
DSC_0353.JPG

Knoblauch Hauchdünn geschnitten
DSC_0355.JPG
DSC_0357.JPG


Tomaten Geschält und Geschnitten
DSC_0358.JPG
DSC_0359.JPG

rein in den Do etwas gekocht und gestampft.
DSC_0360.JPG
DSC_0369.JPG
Gereucherte Gewürze dazu
DSC_0364.JPG
DSC_0367.JPG
Das PP untergemengt 1 KG Tomaten auf 1 KG Fleisch. perfekte Mischung Beides auf den rohzustand gerechnet.
DSC_0371.JPG


und fertig
DSC_0372.JPG
DSC_0373.JPG


] Diese beiden Letzten bilder bekomme ich leider nicht weck? Hier wäre ende

DSC_0371.JPG


DSC_0362.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0327.JPG
    DSC_0327.JPG
    390,8 KB · Aufrufe: 330
  • DSC_0328.JPG
    DSC_0328.JPG
    417,8 KB · Aufrufe: 319
  • DSC_0329.JPG
    DSC_0329.JPG
    497,1 KB · Aufrufe: 308
  • DSC_0334.JPG
    DSC_0334.JPG
    489 KB · Aufrufe: 319
  • DSC_0343.JPG
    DSC_0343.JPG
    525,1 KB · Aufrufe: 313
  • DSC_0346.JPG
    DSC_0346.JPG
    430,8 KB · Aufrufe: 314
  • DSC_0347.JPG
    DSC_0347.JPG
    432 KB · Aufrufe: 290
  • DSC_0349.JPG
    DSC_0349.JPG
    382 KB · Aufrufe: 318
  • DSC_0350.JPG
    DSC_0350.JPG
    272,7 KB · Aufrufe: 289
  • IMG_2429.JPG
    IMG_2429.JPG
    658,6 KB · Aufrufe: 308
  • DSC_0370.JPG
    DSC_0370.JPG
    619,8 KB · Aufrufe: 312
  • DSC_0371.JPG
    DSC_0371.JPG
    689,7 KB · Aufrufe: 290
  • IMG_2434.JPG
    IMG_2434.JPG
    706,1 KB · Aufrufe: 320
  • IMG_2432.JPG
    IMG_2432.JPG
    1,1 MB · Aufrufe: 300
  • DSC_0353.JPG
    DSC_0353.JPG
    544,5 KB · Aufrufe: 306
  • DSC_0355.JPG
    DSC_0355.JPG
    200,7 KB · Aufrufe: 295
  • DSC_0357.JPG
    DSC_0357.JPG
    470,7 KB · Aufrufe: 296
  • DSC_0358.JPG
    DSC_0358.JPG
    361,8 KB · Aufrufe: 295
  • DSC_0359.JPG
    DSC_0359.JPG
    522,4 KB · Aufrufe: 307
  • DSC_0360.JPG
    DSC_0360.JPG
    488,4 KB · Aufrufe: 307
  • DSC_0362.JPG
    DSC_0362.JPG
    391,7 KB · Aufrufe: 292
  • DSC_0364.JPG
    DSC_0364.JPG
    470,5 KB · Aufrufe: 303
  • DSC_0367.JPG
    DSC_0367.JPG
    278,6 KB · Aufrufe: 299
  • DSC_0369.JPG
    DSC_0369.JPG
    678,8 KB · Aufrufe: 311
  • DSC_0371.JPG
    DSC_0371.JPG
    689,7 KB · Aufrufe: 290
  • DSC_0372.JPG
    DSC_0372.JPG
    516,8 KB · Aufrufe: 292
  • DSC_0373.JPG
    DSC_0373.JPG
    425,4 KB · Aufrufe: 299
Kann man gerade ausnahmsweise noch zum DO Wochenende gelten lassen.
:muhahaha:
Ne Spass :D Schaut alles sehr gut aus :thumb1:
Und schöne scharfe Messer hast du :respekt:
 
Super Bericht und wirklich tolle Bilder ... wow :thumb1:
Alles perfekt !!!
 
Sehr schön gemacht bei der tollen Aussicht! Top!
 
Zurück
Oben Unten