Habe Pullet Pork im Smoker gemacht und die Soße dazu im DO. Hoffe das Zählt. war hoher Smokeranteil. aber DO war Ja im einsatz.
das Gewürz ist selbst Gemischt einfach nach Gefühl mit Guten rohgewürzen (in etwa wie magic dust gemischt
)
das Fleisch
Gewürzt
und abends in den Smoker
vor Schlafengehen Faule Sau Modus Gaseinheit Aktiviert und Garraum Temperatur auf Kerntemperatur angeglichen. das Hab ich auch bis Morgens gut Gehallten aber ein kleines problem gab es dann mehr dazu später.
Vormittags hab ich dann wieder auf Holzbetrieb umgesteuert.
So das Fertige Fleisch.. wurde gepullt und dann kam der DO zum einsatz aber mehr dazu nach der Souce
so und jetzt zum angesprochenen problem gegen Morgen wurde bei der Gasoption das gas leer. Ja selber schuld wenn man um 21 Uhr abends drauf kommt das man nur 2 beinahe Leere Flaschen zuhause hatt.
erklärung zur Temperaturkurfe am anfang Rein mit Holz geheitzt die 100- 130°C wurden perfekt gehalten Hier 3 stunden hatte lediglich eine zu hohe spitze von 133° habemich aber auch nicht übermäsig darum gekümmert.
die Qarmhalte Temperatur wurde gut gehallten. bis zu dem punkt wo das Gas leer wurde interesannt auch das es auf die kerntemperatur kaum auswirkung hatte.
aber Jetzt zum Do
Zwiebeln Kleinschneiden
Im Do am Holzherd mit Chili öl und Braunen Zucker anrösten
und Mit Whisky ablöschen
Knoblauch Hauchdünn geschnitten
Tomaten Geschält und Geschnitten
rein in den Do etwas gekocht und gestampft.
Gereucherte Gewürze dazu
Das PP untergemengt 1 KG Tomaten auf 1 KG Fleisch. perfekte Mischung Beides auf den rohzustand gerechnet.
und fertig
] Diese beiden Letzten bilder bekomme ich leider nicht weck? Hier wäre ende
das Gewürz ist selbst Gemischt einfach nach Gefühl mit Guten rohgewürzen (in etwa wie magic dust gemischt
)
das Fleisch
Gewürzt
und abends in den Smoker
vor Schlafengehen Faule Sau Modus Gaseinheit Aktiviert und Garraum Temperatur auf Kerntemperatur angeglichen. das Hab ich auch bis Morgens gut Gehallten aber ein kleines problem gab es dann mehr dazu später.
Vormittags hab ich dann wieder auf Holzbetrieb umgesteuert.
So das Fertige Fleisch.. wurde gepullt und dann kam der DO zum einsatz aber mehr dazu nach der Souce
so und jetzt zum angesprochenen problem gegen Morgen wurde bei der Gasoption das gas leer. Ja selber schuld wenn man um 21 Uhr abends drauf kommt das man nur 2 beinahe Leere Flaschen zuhause hatt.
erklärung zur Temperaturkurfe am anfang Rein mit Holz geheitzt die 100- 130°C wurden perfekt gehalten Hier 3 stunden hatte lediglich eine zu hohe spitze von 133° habemich aber auch nicht übermäsig darum gekümmert.
die Qarmhalte Temperatur wurde gut gehallten. bis zu dem punkt wo das Gas leer wurde interesannt auch das es auf die kerntemperatur kaum auswirkung hatte.
aber Jetzt zum Do
Zwiebeln Kleinschneiden
Im Do am Holzherd mit Chili öl und Braunen Zucker anrösten
und Mit Whisky ablöschen
Knoblauch Hauchdünn geschnitten
Tomaten Geschält und Geschnitten
rein in den Do etwas gekocht und gestampft.
und fertig
] Diese beiden Letzten bilder bekomme ich leider nicht weck? Hier wäre ende
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