Heute zu Feier des Tages Rouladen mit Klöß und Blaukraut, aber ich geb's zu heute zwar im DO aber in der Küche gefertigt
Zu Rouladen gibt's nicht viel zu sagen, da hat sowieso jeder sein Spezialrezept.
Also Roulade, S&P, Senfttt (scharf) und ich schnibbel immer alles klein Speck, Zwiebel und Gurken.
Rouladen raus, Wurzelgemüße rein und dann schön mit einem Roten angießen (nicht in den Koch )
Ein halber Liter Rinderbrühe dazu, und ab ins Warme.
Ganz wichtig, in die Klöß gehören geröstete Weißbrotwürfel (Broggerla oder Mohnala kommt auf die Fränkische Region an)
Nach 2std. bei 160°C fertig, die Soße durchgesiebt und mit etwas Schmandt verfeinert.
Mahlzeit
Zu Rouladen gibt's nicht viel zu sagen, da hat sowieso jeder sein Spezialrezept.
Also Roulade, S&P, Senfttt (scharf) und ich schnibbel immer alles klein Speck, Zwiebel und Gurken.
Rouladen raus, Wurzelgemüße rein und dann schön mit einem Roten angießen (nicht in den Koch )
Ein halber Liter Rinderbrühe dazu, und ab ins Warme.
Ganz wichtig, in die Klöß gehören geröstete Weißbrotwürfel (Broggerla oder Mohnala kommt auf die Fränkische Region an)
Nach 2std. bei 160°C fertig, die Soße durchgesiebt und mit etwas Schmandt verfeinert.
Mahlzeit