• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

(DO-WE) Schweinshaxn + Kühlschrankräumung

Grillen mit stil

GSV-Messergott & Smokergott
5+ Jahre im GSV
Haben unsere Schweine vom Metzger zurückbekommen da waren die beine auch dabei Viel knochen wenig Fleich . also ohne viel aufwand alles Rein in den Topf ein schnelles gericht ohne viel Vorbereitung Zwiebel grob schneiden und mit der schale in den Topf ebenso Knoblauch. und Karotten etwas Salz und etwas Pfeffer und Paprika pulver.
eine Flasche Rotwein . und so ca 3 stunden Köcheln lassen .

DSC_0317.JPG


DSC_0318.JPG


DSC_0319.JPG


DSC_0320.JPG


DSC_0321.JPG


DSC_0323.JPG


DSC_0324.JPG


DSC_0336.JPG
 

Anhänge

  • DSC_0317.JPG
    DSC_0317.JPG
    469,3 KB · Aufrufe: 183
  • DSC_0318.JPG
    DSC_0318.JPG
    425 KB · Aufrufe: 180
  • DSC_0319.JPG
    DSC_0319.JPG
    455,1 KB · Aufrufe: 178
  • DSC_0320.JPG
    DSC_0320.JPG
    341,4 KB · Aufrufe: 178
  • DSC_0321.JPG
    DSC_0321.JPG
    443,7 KB · Aufrufe: 174
  • DSC_0323.JPG
    DSC_0323.JPG
    496,2 KB · Aufrufe: 176
  • DSC_0324.JPG
    DSC_0324.JPG
    269,5 KB · Aufrufe: 178
  • DSC_0336.JPG
    DSC_0336.JPG
    575,9 KB · Aufrufe: 186
Zurück
Oben Unten