Zwei Tage vorher schon mal ausgezogen & gepudert
stramm eingewickelt in die Kühlung gegeben
48 Std. später:
den DO tapeziert und die Rips angeröstet
den Pott gefüllt
und die Bremsscheibe angeheizt
da ging noch was rein
Das wichtigste -BILD-, hier der Whiskey im Anflug
(damit natürlich nicht komplett bis zum Rand auffüllen )
Bacon drüber klappen
und ab damit
ein gutes Ergebnis benötigt Zeit
dunkel wurde es
aus rot wurde weiß
nach fünf Stunden Deckel auf
und mal ein Leckerli für den Kollegen auf Bild 1 gaaanz sanft rausgezogen
Für mich kleinen Burger gefüllt
Als Beilage gab es Bohnen (für den guten Ton)
Bei Fragen gerne fragen.
Gruß
buersty
stramm eingewickelt in die Kühlung gegeben
48 Std. später:
den DO tapeziert und die Rips angeröstet
den Pott gefüllt
und die Bremsscheibe angeheizt
da ging noch was rein
Das wichtigste -BILD-, hier der Whiskey im Anflug
(damit natürlich nicht komplett bis zum Rand auffüllen )
Bacon drüber klappen
und ab damit
ein gutes Ergebnis benötigt Zeit
dunkel wurde es
aus rot wurde weiß
nach fünf Stunden Deckel auf
und mal ein Leckerli für den Kollegen auf Bild 1 gaaanz sanft rausgezogen
Für mich kleinen Burger gefüllt
Als Beilage gab es Bohnen (für den guten Ton)
Bei Fragen gerne fragen.
Gruß
buersty