• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[DO-WE] Whiskey-Spare-Ribs

buersty

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV
Zwei Tage vorher schon mal ausgezogen & gepudert

1.JPG


stramm eingewickelt in die Kühlung gegeben

2.JPG


48 Std. später:
3.JPG


den DO tapeziert und die Rips angeröstet

3a.JPG


den Pott gefüllt

3b.JPG


und die Bremsscheibe angeheizt

7.JPG


8.JPG


da ging noch was rein

9.JPG


Das wichtigste -BILD-, hier der Whiskey im Anflug


(damit natürlich nicht komplett bis zum Rand auffüllen :D)

10.JPG


Bacon drüber klappen

11.JPG


und ab damit

12.JPG


ein gutes Ergebnis benötigt Zeit

dunkel wurde es
14.JPG




14.JPG


aus rot wurde weiß

15.JPG


nach fünf Stunden Deckel auf

16.JPG


und mal ein Leckerli für den Kollegen auf Bild 1 gaaanz sanft rausgezogen

IMG_0844.JPG


Für mich kleinen Burger gefüllt

IMG_0845.JPG


Als Beilage gab es Bohnen (für den guten Ton)

Bei Fragen gerne fragen.

Gruß
buersty

IMG_0848.JPG
 
super gemacht, das sieht saustark aus :messer:
 
Ich habe auch noch Ribs im Froster liegen. Wird mal zeit für nen MC Rib. Danke für die Anregung!
 
Ein Dopf ganz nach meinem Gusto :thumb2:
 
Geil :sabber:
 
Ausgezeichnet! :thumb2:
 
Geil :thumb2: das sieht fantastisch aus.:messer:
 
Zurück
Oben Unten