Moinsen ihr Lieben,
habe zwar nicht abgestimmt - aber Gulasch gemacht.(Schon vor dem WE )
Wollte ich eigentlich gar nicht einstellen , aber wenn schon ThemenWE ist....
Ein schon viel zu lange nicht mehr gemachter Klassiker - Gulasch a la Mammut.
Kurz die Zutaten :
1 Kg irisches falsches Filet
500 Gr Schweinehack
500 Gr Schweinegulasch
400 Gr Speck
2 geröstete Paprika (also BO und Haut wech)
paar Möhren
500 Gr Zwiebeln
Knovipaste
Gulaschpaste und ungarischer Paprika
Nu denn:
Geschnibbelt
Gebraaat
Spezialzutat
ohne Anbraaat
nach 2 Stündchen
nach 3 Stunden auf den Teller und butterzart
saulegger
So,nun kann ich mich ja zurücklehen und mich von den kommenden Beiträgen inspirieren lassen.
Schönes DO WE
Tom
habe zwar nicht abgestimmt - aber Gulasch gemacht.(Schon vor dem WE )
Wollte ich eigentlich gar nicht einstellen , aber wenn schon ThemenWE ist....
Ein schon viel zu lange nicht mehr gemachter Klassiker - Gulasch a la Mammut.
Kurz die Zutaten :
1 Kg irisches falsches Filet
500 Gr Schweinehack
500 Gr Schweinegulasch
400 Gr Speck
2 geröstete Paprika (also BO und Haut wech)
paar Möhren
500 Gr Zwiebeln
Knovipaste
Gulaschpaste und ungarischer Paprika
Nu denn:
Geschnibbelt
Gebraaat
Spezialzutat
ohne Anbraaat
nach 2 Stündchen
nach 3 Stunden auf den Teller und butterzart
saulegger
So,nun kann ich mich ja zurücklehen und mich von den kommenden Beiträgen inspirieren lassen.
Schönes DO WE
Tom
Anhänge
-
DSC_0407.JPG498 KB · Aufrufe: 252
-
DSC_0408.JPG463,3 KB · Aufrufe: 235
-
DSC_0409.JPG489,1 KB · Aufrufe: 229
-
DSC_0411.JPG442,7 KB · Aufrufe: 215
-
DSC_0412.JPG429,7 KB · Aufrufe: 219
-
DSC_0413.JPG303,3 KB · Aufrufe: 219
-
DSC_0414.JPG528,3 KB · Aufrufe: 228
-
DSC_0416.JPG559,1 KB · Aufrufe: 222
-
DSC_0417.JPG364,7 KB · Aufrufe: 237
-
DSC_0418.JPG503,1 KB · Aufrufe: 227