Hi zusammen,
für morgen steht Dönerspieß vom neuen Gasgrill auf dem Plan. Neulich habe ich schon Gyros versucht, das ziemlich gut geklappt hat... Für den Döner - den ich halb mit Pute, halb mit Rind versuchen will - hatte ich mir extra eine Gewürzmischung, sowie Pul Biber zum Nachwürzen bestlellt. Gekommen ist aber dummerweiße zweimal Pul Biber... Und zum Nachbestellen bleibt keine Zeit. Also würde ich die Mischung gerne selbst herstellen.... Hat jemand einen Tipp für mich? Ich finde bislang nichts im WWW, das mich überzeugt...
Danke!
für morgen steht Dönerspieß vom neuen Gasgrill auf dem Plan. Neulich habe ich schon Gyros versucht, das ziemlich gut geklappt hat... Für den Döner - den ich halb mit Pute, halb mit Rind versuchen will - hatte ich mir extra eine Gewürzmischung, sowie Pul Biber zum Nachwürzen bestlellt. Gekommen ist aber dummerweiße zweimal Pul Biber... Und zum Nachbestellen bleibt keine Zeit. Also würde ich die Mischung gerne selbst herstellen.... Hat jemand einen Tipp für mich? Ich finde bislang nichts im WWW, das mich überzeugt...
Danke!