Moin zusammen,
angeregt von diversen Gyros Spießen und dem Grillbrot welches ich letztes Wochenende gemacht habe dachte ich "Versuch mal nen Döner".
Rezept für die Knobisauce war schnell gefunden und war sogar besser als das was man in der Bude bekommt.
Zum testen hatte ich 250 g Kalbsgulasch was in möglichst dünne Scheiben geschnitten wurde um es dann auf Doppelspieße zu stecken.
Das gleiche mim Hähnchen.
(Das nächstes mal kommt noch Kalbshack dazu).
Die Spieße hatte ich über einen Bräter in der Luft im Gasi gelegt. Hat gut geklappt.
Jetzt das Problem:
Die Würzmischung welche ich gemacht hatte hat nicht annähern nach Döner geschmeckt.
Hat hier wer ein schönes Rezept?
angeregt von diversen Gyros Spießen und dem Grillbrot welches ich letztes Wochenende gemacht habe dachte ich "Versuch mal nen Döner".
Rezept für die Knobisauce war schnell gefunden und war sogar besser als das was man in der Bude bekommt.
Zum testen hatte ich 250 g Kalbsgulasch was in möglichst dünne Scheiben geschnitten wurde um es dann auf Doppelspieße zu stecken.
Das gleiche mim Hähnchen.
(Das nächstes mal kommt noch Kalbshack dazu).
Die Spieße hatte ich über einen Bräter in der Luft im Gasi gelegt. Hat gut geklappt.
Jetzt das Problem:
Die Würzmischung welche ich gemacht hatte hat nicht annähern nach Döner geschmeckt.
Hat hier wer ein schönes Rezept?