Zunächst etwas Hack mit Döner Gewürz (Zwiebel, Pfeffer, Oregano, Knoblauch, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Zimt, Salz, Sucuk) würzen und im Ofen grillen. Richtiges Dönerfleisch dünn aufgeschnitten wäre bestimmt noch besser gewesen, aber wir haben auf die Schnelle keinen Dönerspieß mit Dönerspießbratgerät gefunden:
Eine Springform mit einem Dürüm-Fladen auslegen und mit Tzatziki, Zwiebeln, Tomaten, Schafskäse, Gurken (halt die typischen Dönerzutaten) belegen:
Eine Schicht Fleisch drauflegen und weiter schichten:
Das ganze wandert dann in den Ofen und wird hinterher noch ein wenig mit Tzatziki, Oliven, Schafskäse, Gurke verziert:
Fertig:

Eine Springform mit einem Dürüm-Fladen auslegen und mit Tzatziki, Zwiebeln, Tomaten, Schafskäse, Gurken (halt die typischen Dönerzutaten) belegen:

Eine Schicht Fleisch drauflegen und weiter schichten:

Das ganze wandert dann in den Ofen und wird hinterher noch ein wenig mit Tzatziki, Oliven, Schafskäse, Gurke verziert:


Fertig:

