Ihr kennt es ja, immer die leidige Frage, was könnte man an so nem wunderschönen Donnerstag zum Essen machen. Erschwerend kommt noch die Fastenzeit hinzu.
Hmmm mal im Kühlschrank schauen.
Da liegt noch Bacon, Zwiebeln sind da, ein Rest geschälte Tomaten. OK einkaufen für meine Brotzeit für abends auf der Arbeit muss ich auch noch.
Also noch schnell etwas Schwein gekauft, und etwas mehr Bacon.
Dopf geholt und los geht's
etwas Bacon als Grundlage
eine Lage Duroc mit fullpull von @Spicy das musste dringend aufgebraucht werden
wichtig die Zwiebeln welche auch schon unter der Lage Fleisch mit den restlichen Tomaten sind
nochmal etwas Fleisch und ein paar kleckse Barbecue Sauce und etwas Heinz Nummer 57
zum Abschluss nochmal Bacon und ein paar Zwiebeln welche dann zu Rostzwiebeln werden sollen. Falls die verbrennen kann man die immer noch runter nehmen.
ein paar glühende Brekkis drunter
Gusseisen drauf
Und für die Oberhitze sorgen.
Ich werde weiter berichten ob das fastenmahl was wird
Hmmm mal im Kühlschrank schauen.
Da liegt noch Bacon, Zwiebeln sind da, ein Rest geschälte Tomaten. OK einkaufen für meine Brotzeit für abends auf der Arbeit muss ich auch noch.
Also noch schnell etwas Schwein gekauft, und etwas mehr Bacon.
Dopf geholt und los geht's
Gusseisen drauf
Und für die Oberhitze sorgen.
Ich werde weiter berichten ob das fastenmahl was wird
