• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Donnerstags-Shortie] faschiertes Rind mit etwas Käse im Knödel-Style

Peter

.
15+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Servus Zusammen

am Vize-Freitag juckts schon immer ein bissl in den Fingern :grill:

ein wenig gehacktes Rindfleisch

095C8E6C-BFE1-4E5D-A4A4-4AAEBBE8253E.jpeg


meine Gewürze die ich immer für Cevas verwende


8D2E1EF0-1557-4DD8-B8ED-2F72DCCFBC5C.jpeg


ein Pfannl fürs @Waldrandl und eins für mich


07A41B35-C69D-4DDE-8670-E220BD311813.jpeg


fertich :messer:

90C8ADD1-301E-432E-BB93-E4FB53EA38F1.jpeg


schaut doch gar nicht so schlecht aus ;)

DFEF35AD-CFC9-4345-8380-B90163B7817F.jpeg


Anschnitt- echt super saftig :sabber:

78216725-E5F9-4DCF-A45E-CEB8436CBBE2.jpeg


des mach ma wieder :prost:
 
Schaut verdammt gut aus.
 
Servus Zusammen

am Vize-Freitag juckts schon immer ein bissl in den Fingern :grill:

ein wenig gehacktes Rindfleisch

Anhang anzeigen 2663753

meine Gewürze die ich immer für Cevas verwende


Anhang anzeigen 2663754

ein Pfannl fürs @Waldrandl und eins für mich


Anhang anzeigen 2663755

fertich :messer:

Anhang anzeigen 2663756

schaut doch gar nicht so schlecht aus ;)

Anhang anzeigen 2663757

Anschnitt- echt super saftig :sabber:

Anhang anzeigen 2663758

des mach ma wieder :prost:
Da fällt mir auf, zum Käse in den Klopsen haste garnix gesagt. welchen hattest Du in welcher Menge genommen?
 
Des kann man mal machen :messer:.
 
Die sind ja traumhaft. Aber warum „faschiert“? Seid Ihr nach Österreich ausgewandert?

Gruß Dingo
 
Zurück
Oben Unten