Herr Vatska
Herbergsvater der Retrogrills & Bauschuttveredler
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Messehostess
Hallo zusammen!
Heut Abend gab es Mal wieder Bohnen aus dem DOpf. Das Grundrezept ist bei uns inzwischen zum Standard geworden.
Zunächst 15-18 Brekkies im kleinen Weber- AZK durchglühen und den DOpf vorwärmen. Dabei darf auch etwas getrunken werden...
...dann 250gr Speck anrösten. Gute Qualität sollte sich hier auszahlen. Meiner war mies und hat erstmal ne ganze Weile nur Wasser abgegeben ehe er begann zu Rösten...
...zwei klein geschnittene Zwiebeln dazu...
...und die zerkleinerten Reste meiner Short Ribs (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-ersten-short-ribs.313841/ ) vom Sonntag...
Nun 500gr abgetropfte Kidney-Bohnen aus der Dose...
...2EL braunen Zucker...
...etwas Chiliflocken (nach Geschmack)...
...1EL (Dijon-)Senf...(ich hatte heute den scharfen Senf vom Thomy)...
...1Dose geschälte Tomaten und eine leere Tomatendose voll Wasser...
Deckel drauf ...
...und 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen bis es etwa so aussieht...
Tellerbild bei schlechtem Licht:
Immer wieder lecker!
Gruß
Christian
Heut Abend gab es Mal wieder Bohnen aus dem DOpf. Das Grundrezept ist bei uns inzwischen zum Standard geworden.
Zunächst 15-18 Brekkies im kleinen Weber- AZK durchglühen und den DOpf vorwärmen. Dabei darf auch etwas getrunken werden...
...dann 250gr Speck anrösten. Gute Qualität sollte sich hier auszahlen. Meiner war mies und hat erstmal ne ganze Weile nur Wasser abgegeben ehe er begann zu Rösten...
...zwei klein geschnittene Zwiebeln dazu...
...und die zerkleinerten Reste meiner Short Ribs (https://www.grillsportverein.de/forum/threads/meine-ersten-short-ribs.313841/ ) vom Sonntag...
Nun 500gr abgetropfte Kidney-Bohnen aus der Dose...
...2EL braunen Zucker...
...etwas Chiliflocken (nach Geschmack)...
...1EL (Dijon-)Senf...(ich hatte heute den scharfen Senf vom Thomy)...
...1Dose geschälte Tomaten und eine leere Tomatendose voll Wasser...
Deckel drauf ...
...und 1,5 bis 2 Stunden köcheln lassen bis es etwa so aussieht...
Tellerbild bei schlechtem Licht:
Immer wieder lecker!
Gruß
Christian





Sehr schöne Resteverwertung....