Hallo zusammen,
Am Donnerstag kam endlich mein Toro BBQ DO9P ohne Füße an.
Also musste er eingeweiht werden, GöGa wünschte sich das Sizzle Brothers Gulasch.
Lustiger weise fragten meine Eltern keine 10 minuten später an ob wir Ihnen nicht etwas Gulaschfleich berorgen könnten. (Hmmm warum nur das fleisch )
Damit war das Thema gesetzt.
Samstag dann ab in die Metro ein schönes Stück Rinderwade besorgt.
Durch einige ungeplante Vorkommnisse konnte ich dann erst Sonntag los-Dopfen und musste dadurch parallel noch die Bolognese einkochen bevor es mittags zu meinen Eltern ging. Daher leider keine so tollen Fotos diesmal.
Wegen dem unbeständigen Wetter wurde auch erstmal im Haus angebraten.
Also erstmal Zwiebeln in grobe und das Fleisch in 4cm Würfel geschnitten.
Dann die Zwiebeln gründich anrösten
Dann Fleisch, Wein (etwas für dich und etwas für mich....), Tomaten, Gewürze etc in den Topf.
Und bei 150°C ab 2h auf den S418
Nach 2h kamen noch die Paprika Stücke hinzu.
Weitere 30 Minuten später wurde das Fleich auf Konsistenz geprüft und mit der Gulaschbutter abgeschmeckt.
Zeitgleich war dann auch die Bolognese fertig
Tellerbild muss ich mal nachreichen, da wir gester gestern das Mittagessen ausfallen lassen mussten....
Fazit:
Warum habe ich erst jetzt einen DOpf angeschafft?
Das Fleisch von der Metro war ein Träumchen.
Das Gulasch ist der Hammer und wird definitiv öfter auf dem Plan stehen.
Der DO9P Passt gut in den Santos S418, man muss aber etwas aufpassen wegen dem Deckelthermometer.
Am Donnerstag kam endlich mein Toro BBQ DO9P ohne Füße an.
Also musste er eingeweiht werden, GöGa wünschte sich das Sizzle Brothers Gulasch.
Lustiger weise fragten meine Eltern keine 10 minuten später an ob wir Ihnen nicht etwas Gulaschfleich berorgen könnten. (Hmmm warum nur das fleisch )
Damit war das Thema gesetzt.
Samstag dann ab in die Metro ein schönes Stück Rinderwade besorgt.
Durch einige ungeplante Vorkommnisse konnte ich dann erst Sonntag los-Dopfen und musste dadurch parallel noch die Bolognese einkochen bevor es mittags zu meinen Eltern ging. Daher leider keine so tollen Fotos diesmal.
Wegen dem unbeständigen Wetter wurde auch erstmal im Haus angebraten.
Also erstmal Zwiebeln in grobe und das Fleisch in 4cm Würfel geschnitten.
Dann die Zwiebeln gründich anrösten
Dann Fleisch, Wein (etwas für dich und etwas für mich....), Tomaten, Gewürze etc in den Topf.
Und bei 150°C ab 2h auf den S418
Nach 2h kamen noch die Paprika Stücke hinzu.
Weitere 30 Minuten später wurde das Fleich auf Konsistenz geprüft und mit der Gulaschbutter abgeschmeckt.
Zeitgleich war dann auch die Bolognese fertig
Tellerbild muss ich mal nachreichen, da wir gester gestern das Mittagessen ausfallen lassen mussten....
Fazit:
Warum habe ich erst jetzt einen DOpf angeschafft?
Das Fleisch von der Metro war ein Träumchen.
Das Gulasch ist der Hammer und wird definitiv öfter auf dem Plan stehen.
Der DO9P Passt gut in den Santos S418, man muss aber etwas aufpassen wegen dem Deckelthermometer.