1. Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!
    Information ausblenden

Dopfen am 1. Mai - nur was?

Dieses Thema im Forum "Dutch-Oven" wurde erstellt von Jeddiah, 30. April 2015.

  1. Jeddiah

    Jeddiah Fleischesser 5+ Jahre im GSV

    Hallo zusammen
    spontan haben sich für morgen Gäste zum Grillen angemeldet und auch schon nach einem DOpfgericht gefragt :-)
    Ich hab nur grad keine zündende Idee. Ich habe noch Lamm eingefroren, das wäre ne Option aber kein muss. Hardwaremässig habe ich grad nur den 12er CC da und den Qvist Midget, den 3l Barbecook habe ich grade verliehen - zu dumm.
    Zeitlich dürfte es auch nicht zu aufwendig sein da ich morgens auf dem Ansitz und danach beim Frühschoppen bin.
    Es sollte auch was sein mit Fleisch + Gemüse. Also Schichtfleisch u.ä. ist raus, obwohl: Zwiebeln sind ja auch Gemüse, ob das reicht:D

    Ich hoffe ich kann etwas von euren Ideen und Erfahrungen profitieren

    Herzlichen Dank
    Michael
     
  2. silex

    silex Grillgott 5+ Jahre im GSV

    destroyer gefällt das.
  3. rostely

    rostely Metzgermeister

    mach doch einfach gulasch, gemüse... fleisch... schnell und einfach.

    schöne party+ gruß
    der holger
     
  4. LUKI72

    LUKI72 Vegetarier

    Ich Werde morgen den weiter unten vorgestellten Kartoffel-Schinken-Spargel-Auflauf verDOpfen. Freu mich schon drauf :-) ! Schönen 1. Mai!

    LG Luki
     
  5. Scarabeo

    Scarabeo Fleischmogul 5+ Jahre im GSV

    Moin,
    Schichtfleisch vom Lamm. Schön mit reichlich Zwiebeln, Paprika und Knobi. Das wäre meine Idee.
     
  6. ElBertho

    ElBertho Recycling-König 5+ Jahre im GSV

    Schweinshaxe mit geröstetem Sauerkraut wäre vllt. auch noch ne Alternative!
    Gruß ElBertho
     
  7. duckenfeld

    duckenfeld Grillkaiser

    sgddd10 und Oktul gefällt das.
  8. Bruco

    Bruco Bauchveredler

  9. BBQubi

    BBQubi BBQ Rock‘n Roller 5+ Jahre im GSV

    zwischen div burger variationen wollen wir nen "upside down pineapplecake" backen.
    Der ist vielleicht lecker... heieiei
     
  10. Bruco

    Bruco Bauchveredler

    Für was hast du dich denn jetzt entschieden? :bilder:
     
  11. joehom

    joehom Grillkönig 5+ Jahre im GSV

    :bilder:

    BG
    Jörg
     
Der Entwurf wurde gespeichert Der Entwurf wurde gelöscht
  1. Diese Seite verwendet Cookies, um Inhalte zu personalisieren, diese deinem Erleben anzupassen und dich nach der Registrierung angemeldet zu halten.
    Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden