Hallo Freunde des leckeren Essens !
Heute gab es im Marktkauf Rinderbeinscheiben mit 44% Rabatt im Sonderangebot.
Also eingesackt, ich wollte diese in die Froste werfen auf Vorrat.
Aber null Platz. Meine Göga hatte diese die letzten Tage schon alles komplett zugestopft.
Also gleich verarbeiten lautete die klare Göga-Anweisung.
Klasse ! bei 38 Grad spiel ich ja gerne mit glühenden Kohlen. Aber was tut man nicht alles.
Also dann los. Erst mal Glutbett im ODC zum anbraten.
Beinscheiben erstmal peinlich genau gewaschen, da kann Knochenmehl oder Spltter vom sägen bei sein.
Gewürzt mit Salz & Pfeffer, Mehl ist nicht mein Ding. Anbraten in Schmalz mit etwas Thymian.
alles raus und Gemüse anschwitzen, Zwiebel Knobi Tomatenmark Karotte Stangenselerie Tomate
ne Ladung Champis drauf
dann gestückelte Partytomaten drauf und etwas Rinderbrühe, Deckel drauf in 90 Minuten warten.
Leider Bild vergessen. Danach schaute das so aus.
so, Göga will noch eine Beilage, aber mach ja nix warm in der Küche *Warnung*
Ist schon heiß genug in der Wohnung.
Also Kartoffen schnibbeln. Etwas Rinderbrühe dazu, Kartoffel rein, durchrühren noch ne Runde schmirgeln.
nun ist wieder warten angesagt.
Heute gab es im Marktkauf Rinderbeinscheiben mit 44% Rabatt im Sonderangebot.
Also eingesackt, ich wollte diese in die Froste werfen auf Vorrat.
Aber null Platz. Meine Göga hatte diese die letzten Tage schon alles komplett zugestopft.
Also gleich verarbeiten lautete die klare Göga-Anweisung.
Klasse ! bei 38 Grad spiel ich ja gerne mit glühenden Kohlen. Aber was tut man nicht alles.
Also dann los. Erst mal Glutbett im ODC zum anbraten.
Beinscheiben erstmal peinlich genau gewaschen, da kann Knochenmehl oder Spltter vom sägen bei sein.
Gewürzt mit Salz & Pfeffer, Mehl ist nicht mein Ding. Anbraten in Schmalz mit etwas Thymian.
alles raus und Gemüse anschwitzen, Zwiebel Knobi Tomatenmark Karotte Stangenselerie Tomate
ne Ladung Champis drauf
dann gestückelte Partytomaten drauf und etwas Rinderbrühe, Deckel drauf in 90 Minuten warten.
Leider Bild vergessen. Danach schaute das so aus.
so, Göga will noch eine Beilage, aber mach ja nix warm in der Küche *Warnung*
Ist schon heiß genug in der Wohnung.
Also Kartoffen schnibbeln. Etwas Rinderbrühe dazu, Kartoffel rein, durchrühren noch ne Runde schmirgeln.
nun ist wieder warten angesagt.
Anhänge
-
DSCI1066.jpg515,5 KB · Aufrufe: 727
-
DSCI1067.jpg473,5 KB · Aufrufe: 753
-
DSCI1068.jpg515,9 KB · Aufrufe: 688
-
DSCI1069.jpg390,6 KB · Aufrufe: 753
-
DSCI1070.jpg538,1 KB · Aufrufe: 735
-
DSCI1071.jpg515 KB · Aufrufe: 687
-
DSCI1073.jpg454,2 KB · Aufrufe: 715
-
DSCI1074.jpg574,5 KB · Aufrufe: 743
-
DSCI1078.jpg437,8 KB · Aufrufe: 780