Hallo zusammen,
nachdem ich mir unzählige Freds über Krustenbraten aus dem DOpf durchgelesen habe, weiß ich, dass es eventuell schwierig wird, eine krachige und leckere Kruste zu bekommen. Deshalb starte ich mal ein "Krusti-DO-Experiment"
Hier der Probant
die Begleiter
und die soll krachen
Den Krusti habe ich kurz angebraten, das Gemüse danach auch, abgelöscht mit Wein und ein wenig Gemüsebrühe. Nun soll das Fleisch nicht im Sud liegen, also eine freischwebende Konstruktion gebastelt. Je höher am DOpfdeckel umso besser???? Versuch macht kluch - mal sehen was dabei rauskommt.
20 berkkies oben, 10 unten .....und es duftet....mhhhhhh
Grüßle
Beate
nachdem ich mir unzählige Freds über Krustenbraten aus dem DOpf durchgelesen habe, weiß ich, dass es eventuell schwierig wird, eine krachige und leckere Kruste zu bekommen. Deshalb starte ich mal ein "Krusti-DO-Experiment"
Hier der Probant
die Begleiter
und die soll krachen
Den Krusti habe ich kurz angebraten, das Gemüse danach auch, abgelöscht mit Wein und ein wenig Gemüsebrühe. Nun soll das Fleisch nicht im Sud liegen, also eine freischwebende Konstruktion gebastelt. Je höher am DOpfdeckel umso besser???? Versuch macht kluch - mal sehen was dabei rauskommt.
20 berkkies oben, 10 unten .....und es duftet....mhhhhhh
Grüßle
Beate