Doppelt geschnittenes Kotelett an Blaubeer-Sauce. Kein großer Deal, aber echte... nennen wir es Satisfaction...
Kotelett im Double-Cut
300 g Blaubeeren
100 g Honig
200 ml Rotwein zum Angiessen... das wars.
S+P nach belieben.
Blaubeeren und Honig mit dem Stabmixer wegmüllern... davon keine Fotos, das ist zu einfach.
Schönes, durchwachsenes Kotelett... natürlich doppelt geschnitten... was sonst.
Ordentlich anbraten.
Rotwein dazu und gnadenlos die Blaubeer-Pampe drauf...
Verkabeln. Bei 150°C Ober-Unterhitze auf 65°C Kerntemperatur ziehen.
10 Minuten ruhen lassen. Das wird.
Die entstandene Sauce drüber und dann einfach genießen. Saftig, Fruchtsäure, lecker.
Salat gabs vorab... Sesamöl als Aromat. Alles gut.
Kotelett im Double-Cut
300 g Blaubeeren
100 g Honig
200 ml Rotwein zum Angiessen... das wars.
S+P nach belieben.
Blaubeeren und Honig mit dem Stabmixer wegmüllern... davon keine Fotos, das ist zu einfach.
Schönes, durchwachsenes Kotelett... natürlich doppelt geschnitten... was sonst.
Ordentlich anbraten.
Rotwein dazu und gnadenlos die Blaubeer-Pampe drauf...
Verkabeln. Bei 150°C Ober-Unterhitze auf 65°C Kerntemperatur ziehen.
10 Minuten ruhen lassen. Das wird.
Die entstandene Sauce drüber und dann einfach genießen. Saftig, Fruchtsäure, lecker.
Salat gabs vorab... Sesamöl als Aromat. Alles gut.