Hallo zusammen,
heute aus der Rubrik "mein erstes Mal": Kalbs Ribs und der erste Einsatz meines Butcher Papers. Hat prima geklappt mit dem Papier und das war Ergebnis sehr saftig. Aber seht selbst:
Ausgangsmaterial aus der Metro:
Rub mit Beef Booster:
Und über Nacht vakuumiert:
Sau Wetter, aber das ist ja kein Hindernis. Die Kirsch Chunks räuchern schon kräftig:
nach 3h bei ca. 120 Grad und Rauch:
ab ins Papier. Vorher:
und nach 2h. Hat gut gehalten:
Nach weiteren 45min bei 150 Grad das Ergebnis:
Fazit: komplett durch geräuchert, innen sehr saftig. Im Geschmack sehr kräftig, auch ohne moppen.
Prost!
heute aus der Rubrik "mein erstes Mal": Kalbs Ribs und der erste Einsatz meines Butcher Papers. Hat prima geklappt mit dem Papier und das war Ergebnis sehr saftig. Aber seht selbst:
Ausgangsmaterial aus der Metro:
Rub mit Beef Booster:
Und über Nacht vakuumiert:
Sau Wetter, aber das ist ja kein Hindernis. Die Kirsch Chunks räuchern schon kräftig:
nach 3h bei ca. 120 Grad und Rauch:
ab ins Papier. Vorher:
und nach 2h. Hat gut gehalten:
Nach weiteren 45min bei 150 Grad das Ergebnis:
Fazit: komplett durch geräuchert, innen sehr saftig. Im Geschmack sehr kräftig, auch ohne moppen.
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