• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

[Doppel Wumms] 2 Briskets - mein Beitrag zum Energiesparen

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
In diesen Zeiten muss man sparsam denken, darum mache ich mit einer Smokersession gleich 2 Briskets.
2 mittlere US-Briskets sollen es werden.
FA1F6461-9E26-4E48-9BA3-9A7C675CE642.jpeg


C7A1EFEB-931A-40FA-89C3-6966918EEE46.jpeg


Als Rub verwende ich Montreal Steak Seasoning in Anlehnung an den Dalmatiner Rub gepimpt mit Oregano und Cumin.
FE77F233-FBC4-4B32-99B5-4BA45A44A3C4.jpeg


616DA5F2-5864-40E9-9C03-D5AB2B709ECA.jpeg

FE987B10-79C3-4BDC-B1AA-56EDF0BF1A88.jpeg


Aufgelegt auf dem Jim Bowie.
Dem Energieminister nach ist es noch keine Pleite, sie machen jetzt nur eine Zeitlang nichts.
48A7D276-C465-4E75-B939-9BE498DE21EC.jpeg


Nach geraumer Zeit
B45CE834-873D-49F7-AD9F-D72342F4B0C5.jpeg


F6220CBC-1315-44E0-9B5B-850A52A93CAF.jpeg


C4DC87AB-611A-40A3-8498-BF40E8D12CE7.jpeg

EF28C4ED-57E5-4A0D-8600-47884756598D.jpeg


Noch ein Weilchen, dann werden sie in Butcher Paper eingepackt.
744FF187-F97F-46FA-8721-555846B56A45.jpeg

20F636AC-B231-4399-AD35-94FDF4B22F15.jpeg

7B4FC2EC-E956-42B8-BD35-C670FA168EE0.jpeg

642F5487-4D06-4980-AC2F-67DF1AA7634C.jpeg

3596B8E6-D1AF-405E-8180-E7A283EB4E99.jpeg


War nicht so schlecht. 😉
 

Utti

Der durstige Wurst-Sommer-Santa
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Wok-Star
Und zum Essen kommt der Landwirtschaftsminister? :D
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Die Rohware sieht genial aus! Gibt‘s die bei Euch zu
kaufen oder bestellst Du?

Den Cumin stelle ich mir interessant vor, aber schmeckt
der nicht zu sehr vor?

:prost:
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Sehr geil, wieviele kommen da zum Essen 🤪
Wir waren 10 Personen. Und es gab noch Red Coleslaw.
Keinerlei Minister kommen, weil wer da über Wummse spricht, hat alles zu jedem Termin vergessen...kann sich nicht erinnern...war auch bestimmt niemals in Hamburg...


Sieht alles sehr lecker und gelungen aus! Flüssigkeit wurde keine injiziert, oder?
Nein, nichts injiziert. Nur ein Schluck Rinderfond mit ins Butcher Paper gegeben.
 

BBQ_FAN_01

Chili Hobbyist & Holzfeuer Aficionado
5+ Jahre im GSV
Supporter
Klasse :cook: :cook: Ich liebe Brisket mit Montreal....
 

Wittigriller

Bademeister
15+ Jahre im GSV
Eigentlich wollte ich heute Abend Schmalkost machen, aber ich
glaube nach dem Bild gehe ich noch in einen BBQ-Joint... :)
 

Einweggriller

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Das schaut guuuuut aus 👍

Zwischen den Jahren wollte ich eh Brisket machen und bin noch auf der Suche nach einer Beilage - magst Du vielleicht was zu dem Brot sagen?
 
OP
OP
Burn_out

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
Oben Unten