In diesen Zeiten muss man sparsam denken, darum mache ich mit einer Smokersession gleich 2 Briskets.
2 mittlere US-Briskets sollen es werden.
Als Rub verwende ich Montreal Steak Seasoning in Anlehnung an den Dalmatiner Rub gepimpt mit Oregano und Cumin.
Aufgelegt auf dem Jim Bowie.
Dem Energieminister nach ist es noch keine Pleite, sie machen jetzt nur eine Zeitlang nichts.
Nach geraumer Zeit
Noch ein Weilchen, dann werden sie in Butcher Paper eingepackt.
War nicht so schlecht. 😉
2 mittlere US-Briskets sollen es werden.
Als Rub verwende ich Montreal Steak Seasoning in Anlehnung an den Dalmatiner Rub gepimpt mit Oregano und Cumin.
Aufgelegt auf dem Jim Bowie.
Dem Energieminister nach ist es noch keine Pleite, sie machen jetzt nur eine Zeitlang nichts.
Nach geraumer Zeit
Noch ein Weilchen, dann werden sie in Butcher Paper eingepackt.
War nicht so schlecht. 😉