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Doppeleinsatz WSM und Kugel

Heddes

Militanter Veganer
Hi.
Da ich morgen bei mir ein geschäftliches Meeting abhalte(Schnapsindustrie:D) und noch meine Tochter Geburtstag hat, werde ich meinen 57er WSM für PP und die 57er Weberkugel für eine Bacon Bomb Mac and Cheese und ein paar Armadillo Eggs nutzen. Da ich für eine Feier übernächste Woche noch Pastrami brauche, werde ich diese nach 7 tägiger Pökelzeit heute auf dem WSM miträuchern und dann wieder für 7 Tage im Vakuum in den Kühlschrank legen.
Um 21h geht der WSM an, dass um 22h das Fleisch draufliegt.
Die Bacon Bomb und die Armadillo Eggs mache ich dann morgen Nachmittag.
Auf der Resthitze der Kugel mache ich dann noch Bratwürste für die Kids.
 
Hier mal das Ergebnis der bisherigen Vorbereitungen:
3kg Nacken für PP. (Gesenft und magisch bestäubt)
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Bacon Bomb Mac and Cheese:
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Armadillo Eggs
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Pastrami
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So. Nach dem Sturm und mit einsetzendem Regen fast pünktlicher Start....
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So. Ca 22:30h aufgelegt. Wegen den Aussentemperaturen und der sehr wechselhaften Windstärken waren einige Korrekturen nötig...
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Kleines Update:
Pastrami ist schon fertig. Der Wind ist echt heftig. Lüftungsschlitze sind minimal geöffnet und trotzdem ziehts die Temperatur zeitweise auf 125°...

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Hier der Rest vom Fest:

Bacon Bomb Mac and Cheese:
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Armadillo Eggs:
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Pulled Pork:
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Danke. Ich habe sieben Tage gepökelt. Gespritzt und gerubbt. Damit hatte ich die besten Ergebnisse. Nach verschiedenen -auch sehr guten Ergebnissen- mit Brust und Tafelspitz bin ich dem Meiserl dafür verfallen. Das hatte ich mal per Zufall bekommen, da mein Metzger nur etwas zu durchsetzte Rinderbrüste hatte. Seit dem nehme ich das nur noch.
 
Sieht richtig lecker aus! Coole Grillung!!
 
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