hallo ihr!
hat wer von euch (ich sag mal einfach) die doppelhauben gasgrill von
Napoleon oder broil king - aber auch andere marken in Verwendung?
was grillt ihr da so?
hat die doppelhaubenfraktion einen tatsächlichen Mehrwert für euch?
grillt r z.b. das Steak in der kleinen Haube und zieht es in der grossen Haube
gar ? was macht ihr gleichzeitig mit den grillbereichen ?
ich kann mir es nicht so richtig vorstellen, wessen Vorteil diese dinger sonst haben ?
es ist klar, wenn wenige leute zu begrillen sind - verwendet man den kleinen haubenbereich.
jedenfalls bin ich schon gespannt auf eure antworten.
gruss ich
hat wer von euch (ich sag mal einfach) die doppelhauben gasgrill von
Napoleon oder broil king - aber auch andere marken in Verwendung?
was grillt ihr da so?
hat die doppelhaubenfraktion einen tatsächlichen Mehrwert für euch?
grillt r z.b. das Steak in der kleinen Haube und zieht es in der grossen Haube
gar ? was macht ihr gleichzeitig mit den grillbereichen ?
ich kann mir es nicht so richtig vorstellen, wessen Vorteil diese dinger sonst haben ?
es ist klar, wenn wenige leute zu begrillen sind - verwendet man den kleinen haubenbereich.
jedenfalls bin ich schon gespannt auf eure antworten.
gruss ich