Nachdem ich am Freitag nicht widerstehen konnte, gab es heute das erste T-Bone (500g) von unserem Q220. Dazu wurde auch gleich noch das neue Steakbesteck von Auerhahn eingeweiht.
Ein bisschen mit Rapsöl bepinselt, und mit Himalayasalz, Pfeffer und gehacktem Knobi gewürzt.
Vom Grill ist leider kein Bild da, aber vom Ergebnis. Nach 2-2,5min. um 90° gedreht, nach weiteren 2-2,5min gewendet und dann noch einmal gedreht.
Das nächste mal wird aber 45° gedreht, sieht doch besser aus.
Da sich Göga nicht so viel aus Rind macht, gab es für sie und Wuki Thüringer Bratwurst, Berner Würstchen und Spanferkelstückchen, die noch von gestern übrig waren.
Das Steak muss ja eh noch ziehen.
Ein paar Probleme gab es mit dem Thermometer, scheinbar wurde der Fühler bzw. das Stück das aus dem Steak rausgeschaut hat zu heiß, so dass es keine Temperatur mehr angezeigt hat. Aber Auch ohne Thermometer hat es gepasst.
Das Steakbesteck liegt übrigens wunderbar in der Hand und schneidet herrlich.
Und wie hat es geschmeckt, da sagt ein Bild mehr als 1000 Worte.
Als Beilage gab es "nur" Pommes, aber es war so lecker, da hab ich nur ca. 7 Pommes aus der Schüssel gemopst. Wer braucht da schon vegetarische Sattmacher bei so einem Steak.
So ich hoffe ich bekomme von der Menge keine Fleischvergiftung und sage bis bald.
MfG Sven
Ein bisschen mit Rapsöl bepinselt, und mit Himalayasalz, Pfeffer und gehacktem Knobi gewürzt.
Vom Grill ist leider kein Bild da, aber vom Ergebnis. Nach 2-2,5min. um 90° gedreht, nach weiteren 2-2,5min gewendet und dann noch einmal gedreht.
Das nächste mal wird aber 45° gedreht, sieht doch besser aus.
Da sich Göga nicht so viel aus Rind macht, gab es für sie und Wuki Thüringer Bratwurst, Berner Würstchen und Spanferkelstückchen, die noch von gestern übrig waren.
Das Steak muss ja eh noch ziehen.
Ein paar Probleme gab es mit dem Thermometer, scheinbar wurde der Fühler bzw. das Stück das aus dem Steak rausgeschaut hat zu heiß, so dass es keine Temperatur mehr angezeigt hat. Aber Auch ohne Thermometer hat es gepasst.
Das Steakbesteck liegt übrigens wunderbar in der Hand und schneidet herrlich.
Und wie hat es geschmeckt, da sagt ein Bild mehr als 1000 Worte.
Als Beilage gab es "nur" Pommes, aber es war so lecker, da hab ich nur ca. 7 Pommes aus der Schüssel gemopst. Wer braucht da schon vegetarische Sattmacher bei so einem Steak.
So ich hoffe ich bekomme von der Menge keine Fleischvergiftung und sage bis bald.
MfG Sven