Heute standen endlich Rinderrouladen aus dem DO auf dem Programm, was ja an sich nichts besonderes ist. Aber erstens habe ich die noch nie aus dem DO gemacht und zweitens ist mein DO-Tisch soweit fertig geworden (Lackierung und Höhenverstellung der Füße fehlen noch), dass ein erster Einsatz drin war.
Der Tisch orient sich grob an dem von WeberWarrior, ist aber eckig und komplett zerlegbar (neben den Füßen sind auch die Seitenteile und das Frontblech geschraubt). Die eckige Form macht eine spätere Nutzung als Flachgrill einfacher.
Und los geht es.
Gruppenbild der Zutaten (nein der Toaster zählt nicht dazu )
Rouladen gewürzt (Südamerika Hot Pepper und Salz), mit Senf bestrichen, Speck, Zwiebel und Gurke rein
Bondage (da könnte ich mir mehr Mühe geben)
Anbraten auf dem Hockerkocher
Speck für die Sauce anbraten (dazu kommt Tomatenmark, fehlt hier noch)
Mit Rotwein ablöschen (mehrfach und danach Rinderfond dazu)
Probesitzen
Premiere für den Tisch
Wird fortgesetzt....
Der Tisch orient sich grob an dem von WeberWarrior, ist aber eckig und komplett zerlegbar (neben den Füßen sind auch die Seitenteile und das Frontblech geschraubt). Die eckige Form macht eine spätere Nutzung als Flachgrill einfacher.
Und los geht es.
Gruppenbild der Zutaten (nein der Toaster zählt nicht dazu )
Rouladen gewürzt (Südamerika Hot Pepper und Salz), mit Senf bestrichen, Speck, Zwiebel und Gurke rein
Bondage (da könnte ich mir mehr Mühe geben)
Anbraten auf dem Hockerkocher
Speck für die Sauce anbraten (dazu kommt Tomatenmark, fehlt hier noch)
Mit Rotwein ablöschen (mehrfach und danach Rinderfond dazu)
Probesitzen
Premiere für den Tisch
Wird fortgesetzt....
Anhänge
-
Rouladen_1.jpg206,1 KB · Aufrufe: 834
-
Rouladen_2.jpg228,1 KB · Aufrufe: 807
-
Rouladen_3.jpg170,9 KB · Aufrufe: 815
-
Rouladen_4.jpg194,2 KB · Aufrufe: 780
-
Rouladen_5.jpg193 KB · Aufrufe: 796
-
Rouladen_6.jpg128,7 KB · Aufrufe: 815
-
Rouladen_7.jpg180,2 KB · Aufrufe: 794
-
Rouladen_8.jpg247,6 KB · Aufrufe: 803
-
Rouladen_9.jpg180 KB · Aufrufe: 783