Guten Abend liebe GSV-Gemeinde,
nun ist es endlich soweit, in knapp 48h am 01.01.2011 um 22 Uhr wird in meiner 57er Kugel und im Water-Smoker Marke Eigenbau vom Kollegen V2a-Schmiede jeweils ein Pulled-Pork mit einem Schweinenacken á 3,2 KG angeheizt
Gerubt wird morgen mit Dijon Senf und MD, alle Zutaten fürn KFC - Cole Slaw, sowie für beide Saucen - South Carolina Mustard Sauce nach Meathead -und Sauce nach sind besorgt.
Setup der Kugel wird ein Minionring mit Heat-Beads Brekkis sein, was den WS angeht so muss ich das noch in Erfahrung bringen. Fotos folgen natürlich sobalds was zum knipsen gibt!!
Nachdem die Location nicht bei mir @Home ist, ich aber der KFC-Cole Slaw und die Saucen zubereite, wollt ich fragen, ob ich dies schon morgen tun kann und im Kühlschrank aufbewahren, oder es besser wäre erst unmittelbar vor dem Full-Pull bzw. die Sachen zuzubereiten???
Die ersten Pics vom Pork wirds dann wohl morgen geben!!!
Ich hoffe dass alles klappen wird
Gruß Lobster
nun ist es endlich soweit, in knapp 48h am 01.01.2011 um 22 Uhr wird in meiner 57er Kugel und im Water-Smoker Marke Eigenbau vom Kollegen V2a-Schmiede jeweils ein Pulled-Pork mit einem Schweinenacken á 3,2 KG angeheizt
Gerubt wird morgen mit Dijon Senf und MD, alle Zutaten fürn KFC - Cole Slaw, sowie für beide Saucen - South Carolina Mustard Sauce nach Meathead -und Sauce nach sind besorgt.
Setup der Kugel wird ein Minionring mit Heat-Beads Brekkis sein, was den WS angeht so muss ich das noch in Erfahrung bringen. Fotos folgen natürlich sobalds was zum knipsen gibt!!
Nachdem die Location nicht bei mir @Home ist, ich aber der KFC-Cole Slaw und die Saucen zubereite, wollt ich fragen, ob ich dies schon morgen tun kann und im Kühlschrank aufbewahren, oder es besser wäre erst unmittelbar vor dem Full-Pull bzw. die Sachen zuzubereiten???
Die ersten Pics vom Pork wirds dann wohl morgen geben!!!
Ich hoffe dass alles klappen wird
Gruß Lobster