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Doppelter-Zwiebel-Campion-Speckbauch

agebach

Dauergriller
15+ Jahre im GSV
Darf ich vorstellen :-)
Doppelter-Zwiebel-Campion-Speckbauch
Quasi ein Double-Pork-Onion Belly

Ein sensationeller Schweinebauch vom Hof Glück gefüllt mit angebraten Zwiebeln, Champions, Knobi und Speck und Sherry abgelöscht.

Der Bauch zwei geteilt und auf beiden Seiten Taschen für die Füllung rein geschnitten.
Abgekühlte Füllung eingebracht und zusammen genäht.

Die Füllung ganz normal abgeschmeckt mit S&P und nach gusto ;-)
1. Speck ausgelassen
2. in dem Fett die Zwiebeln angebraten
3. die Pilze dazu
4. mit Sherry abgelöscht
5. Kalt werden lassen in der TK (kann man sich sparen wenn das Teil gleich auf den Grill kommt).

Das ganze kommt die Tage auf den Spieß. Ob auf die Kugel oder Genesis überlege ich noch.

Gewürze: Magic Dust

Leider nicht genug Fotos von der Füllung gemacht. Aber lecker war die schon mal.

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bin gespannt :prost:
 
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Herrlicher Schweinskram!
 

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Hier die Fertig Bilder.

Eigentlich habe ich gehofft das die Kruste mehr auf poppt.
Leider nicht.
Ich denke beim nächsten mal. werde ich die Schwarten flachem Salzwasser kurz an Kochen und dann erst auf den Spieß stecken.
war trotzdem Extrem lecker un sehr zu empfehlen.

Zum Räuchern habe ich 2 Kirschholz Chunks genommen die seit einigen Tagen in Rotwein eingelegt sind.
Hat man den Wein gemerkt? Nö eigentlich nicht. Gerochen bei Räuchern JA.

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Kompliment! Bauch gedreht ... ist für mich neu und kommt ins eigene Programm!
 
Schwein in Schwein, großartig! Die Kruste hat zwar nicht wirklich geploppt, trotzdem finde ich, ist sie sehr schön geworden!

Top gegrillt! :thumb2:
 
Stark :thumb1: Gefällt mir richtig gut :thumb2::thumb2:
 
Auch wenn die Schwarte nicht gepoppt ist, siehts trotzdem Hammermässig gut aus! :sabber:
 
Wow! Sieht lecker aus!!
 
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