Darf ich vorstellen
Doppelter-Zwiebel-Campion-Speckbauch
Quasi ein Double-Pork-Onion Belly
Ein sensationeller Schweinebauch vom Hof Glück gefüllt mit angebraten Zwiebeln, Champions, Knobi und Speck und Sherry abgelöscht.
Der Bauch zwei geteilt und auf beiden Seiten Taschen für die Füllung rein geschnitten.
Abgekühlte Füllung eingebracht und zusammen genäht.
Die Füllung ganz normal abgeschmeckt mit S&P und nach gusto
1. Speck ausgelassen
2. in dem Fett die Zwiebeln angebraten
3. die Pilze dazu
4. mit Sherry abgelöscht
5. Kalt werden lassen in der TK (kann man sich sparen wenn das Teil gleich auf den Grill kommt).
Das ganze kommt die Tage auf den Spieß. Ob auf die Kugel oder Genesis überlege ich noch.
Gewürze: Magic Dust
Leider nicht genug Fotos von der Füllung gemacht. Aber lecker war die schon mal.
Doppelter-Zwiebel-Campion-Speckbauch
Quasi ein Double-Pork-Onion Belly
Ein sensationeller Schweinebauch vom Hof Glück gefüllt mit angebraten Zwiebeln, Champions, Knobi und Speck und Sherry abgelöscht.
Der Bauch zwei geteilt und auf beiden Seiten Taschen für die Füllung rein geschnitten.
Abgekühlte Füllung eingebracht und zusammen genäht.
Die Füllung ganz normal abgeschmeckt mit S&P und nach gusto
1. Speck ausgelassen
2. in dem Fett die Zwiebeln angebraten
3. die Pilze dazu
4. mit Sherry abgelöscht
5. Kalt werden lassen in der TK (kann man sich sparen wenn das Teil gleich auf den Grill kommt).
Das ganze kommt die Tage auf den Spieß. Ob auf die Kugel oder Genesis überlege ich noch.
Gewürze: Magic Dust
Leider nicht genug Fotos von der Füllung gemacht. Aber lecker war die schon mal.