5E8A5T14N
KEGGgstremist
Supporter
Foto des Monats
★ GSV-Award ★
Quoting-Queen
Verrücktestes Huhn des GSV
Wok-Star
Hallo liebe Sportsfreundinnen und Sportsfreunde,
mein letztes Doradenerlebnis liegt schon fast20 Jahre zurück. Im Elternhaus gabs trockene, nicht gut gewürzte Doraden aus der Pfanne ich dachte ich probiere diesen Fisch nie wieder. So schlimm war’s.
GöGa und ich essen sehr gerne Fisch und als ich beim Aufstocken der Vorräte von kühlem blonden durch Feinkost Albrecht schlenderte fielen mir im Eis Doraden auf. Geben wir dem nochmal ne Chance dachte ich mir und nahm ne Packung mit.
Heute den Kamado Joe Junior angefeuert und den Fisch präpariert, leicht mit Olivenöl massiert, Den Bauch mit gehacktem Dill, Zitronenscheiben und Petersilie gefüllt, gewürzt und auf Zitronenscheiben im Ei auf dem Rost gebettet.
Dazu gab es Salat und ein Kapuziner Weißbier
Wirklich wirklich lecker! Ich freue mich Dorade noch ne Chance gegeben zu haben. Da hätte ein feines Obstholz zu gepasst (nur einen Hauch ansmoken, Pfirsich zum Beispiel)
danke fürs Reinschauen!
mein letztes Doradenerlebnis liegt schon fast20 Jahre zurück. Im Elternhaus gabs trockene, nicht gut gewürzte Doraden aus der Pfanne ich dachte ich probiere diesen Fisch nie wieder. So schlimm war’s.
GöGa und ich essen sehr gerne Fisch und als ich beim Aufstocken der Vorräte von kühlem blonden durch Feinkost Albrecht schlenderte fielen mir im Eis Doraden auf. Geben wir dem nochmal ne Chance dachte ich mir und nahm ne Packung mit.
Heute den Kamado Joe Junior angefeuert und den Fisch präpariert, leicht mit Olivenöl massiert, Den Bauch mit gehacktem Dill, Zitronenscheiben und Petersilie gefüllt, gewürzt und auf Zitronenscheiben im Ei auf dem Rost gebettet.
Dazu gab es Salat und ein Kapuziner Weißbier
Wirklich wirklich lecker! Ich freue mich Dorade noch ne Chance gegeben zu haben. Da hätte ein feines Obstholz zu gepasst (nur einen Hauch ansmoken, Pfirsich zum Beispiel)
danke fürs Reinschauen!