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Dorade grillen funktioniert mit dem Mayotrick immer.

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Der Trick mit der Mayonnaise ist ja hinreichend bekannt.

Also folgen jetzt nur noch Bilder.

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:prost:
 
Jaja, der gute alte Majo Trick… :)

Ich hab mich erst lange dagegen gewehrt, weil ich das doch komisch fand. Aber so geniale krosse Fische wie Du hier zeigst bekommt man Anders nicht einfacher und perfekter hin! 👌🏻

Top, danke fürs Zeigen. Ich glaub, wir müssen auch dringend mal wieder Fisch essen! ;)
 
Sehr schön sieht das aus👍 Eine Dorade ohne Gräten wäre, auch vom Geschmack her, mein absoluter Favorit.
 
Also…
ich hab’s noch nicht probiert.
Würde aber Forelle nehmen. Die hole ich mir dann frisch.
 
Schöne Majo-Dora!!!

Der Zitronen-Trick ist auch sehr gut...
 
Dorade unser Lieblingsfisch, passt.
Geht auch so, Fisch gut abtrocknen, danach mit Olivenöl einölen, pudern und bei moderater Hitze grillen.
Achja, kämmen nicht vergessen:-)
 
So eine hab ich noch im Froster… muss ich auch mal machen.
Schaut gut aus
 
Den Mayotrick will ich auch versuchen, dchön gegrillt! :messer:
 
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