Nabend zusammen,
Hute war mal wieder Fisch an der Reihe (nachdem meine Mädels ja das Osso Bucco von gestern verschmäht haben
)
Als Beilage habe ich mir heute einen lauwarmen Bratkartoffel-Salat in Anlehnung an Herrn Schubeck erdacht.
Zum Rezept:
Fisch:
Dorade (alle Flossen abgeschnitten) mit Olivia eingepinselt und nur mit Schubecks karibischem Fisch-Und Scampigewürz einmassiert. ein wenig Zitrone und Petersilie rein - mehr nicht.
Salat:
Gekochte Salz-Kartoffeln von gestern in Würfel geschnitten und wie Bratkartoffeln angebraten. Oregano, Thymian, Zwiebeln und Paprika dazu. Fertig
Das Dressing habe ich mit folgenden Zutaten zubereitet
süßer Senf, Pfeffer, Salz, eine der Salz-Kartoffeln, in ein Gefäß um darin nachher mit dem Mixstab zu hantieren. Dann Wasser ca 10 Minuten mit Ingwer gekocht, Ingwer abgesiebt und eine Gemüsebrühe (ja !!!! die war Instant - von Gefro) angesetzt. Das ganze in das Gefäß, Brantwein-Essig dazu und aufschäumen, bis es eine Dickflüssige Masse ergibt. Dann über die noch warmen Bratkartoffeln geben Petersilie Dazu und fertig.
Auf die Zugabe von Öl habe ich verzichtet, da die Bratkartoffeln eh schon genug Fett haben.
So genug gelabert

Hier die Bilder:
Fazit: Der Salat war der Hammer. Süß-Sauer mit leichter Schärfe vom Ingwer. Die Sämigkeit des Dressings ist absolut genial. Das ist def. ein Rezept, an dem ich weiter feilen werde, um es noch besser zu machen
Ach - bevor ich es vergesse: Die Dorade war klasse
Schönen Abend noch
Michael
Hute war mal wieder Fisch an der Reihe (nachdem meine Mädels ja das Osso Bucco von gestern verschmäht haben

Als Beilage habe ich mir heute einen lauwarmen Bratkartoffel-Salat in Anlehnung an Herrn Schubeck erdacht.
Zum Rezept:
Fisch:
Dorade (alle Flossen abgeschnitten) mit Olivia eingepinselt und nur mit Schubecks karibischem Fisch-Und Scampigewürz einmassiert. ein wenig Zitrone und Petersilie rein - mehr nicht.
Salat:
Gekochte Salz-Kartoffeln von gestern in Würfel geschnitten und wie Bratkartoffeln angebraten. Oregano, Thymian, Zwiebeln und Paprika dazu. Fertig
Das Dressing habe ich mit folgenden Zutaten zubereitet
süßer Senf, Pfeffer, Salz, eine der Salz-Kartoffeln, in ein Gefäß um darin nachher mit dem Mixstab zu hantieren. Dann Wasser ca 10 Minuten mit Ingwer gekocht, Ingwer abgesiebt und eine Gemüsebrühe (ja !!!! die war Instant - von Gefro) angesetzt. Das ganze in das Gefäß, Brantwein-Essig dazu und aufschäumen, bis es eine Dickflüssige Masse ergibt. Dann über die noch warmen Bratkartoffeln geben Petersilie Dazu und fertig.
Auf die Zugabe von Öl habe ich verzichtet, da die Bratkartoffeln eh schon genug Fett haben.
So genug gelabert


Hier die Bilder:
Fazit: Der Salat war der Hammer. Süß-Sauer mit leichter Schärfe vom Ingwer. Die Sämigkeit des Dressings ist absolut genial. Das ist def. ein Rezept, an dem ich weiter feilen werde, um es noch besser zu machen
Ach - bevor ich es vergesse: Die Dorade war klasse
Schönen Abend noch
Michael
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