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Dorade zusammen mit grünem Spargel gegrillt

Burn_out

Grillgott
15+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Ein schönes Fischlein.
Nachgeschuppt und Flossen ab.
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Der grüne Spargel wurde mit Olivenöl, einem Hauch Knoblauch und Zitronenpfeffer mariniert.
Die Dorade mit Old Bay gewürzt.
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Bei niedriger Temperatur auf den Summit.

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Nach 10 Minuten wenden.
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Das wird.
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Mit etwas Glück die Haut gerettet.
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Punktlandung.
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Tellerbild
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:prost:
 
Lecker Kombi, schön zusammen vergrillt.. :thumb2:
 
Jaaaa! Genau das steht bei mir auch ziemlich weit oben auf der TODO-Liste. Ist gerade noch ein bischen weiter nach oben gerutscht. Old Bay habe ich noch rumstehen. Hast Du das in die Schnitte und den Bauchraum gerubbt?

Gruenen Spargel gab's gestern, Asparagi alla Milanese. Zwei Minuten pochiert, mit Olivenoel betraeufelt, Salz und Pfeffer und Grana Padano-Flakes. Dann Spiegelei, wieder Oel und Grana Padano. Minimaler Aufwand, maximaler Geschmack.
 
Klasse gerillt, schönes Gericht.
 
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