Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten.
Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!
Du verwendest einen veralteten Browser. Es ist möglich, dass diese oder andere Websites nicht korrekt angezeigt werden. Du solltest ein Upgrade durchführen oder einen alternativen Browser verwenden.
hehehee... Frank, nee GöGa hat wieder ein leckeres Stück Rind bekommen!
Die Fischportion war nur für mich!!!!
Zur Zubereitung kann ich sagen, dass es eher unspektkulär war:
Jehova geformt, Olivenöl in den Boden gegossen, Karotten und Lauchscheiben auf das Öl, das Dorschfilet auf das Gemüse und zwischen alle Lagen etwas Vegeta.
Jehova wird dann so zugeknotet, dass an beiden Enden eine Öffnung bleibt, damit der Dunst raus kann. Das Paket kommt dann in den Genesis auf das Warmhalterost und wird bei knapp 200 Grad ca. 40 Min. lang gegart.
Wenn der Dorsch gar ist, wird das Gemüse und der Dorsch mit einer Schöpfkelle aus der Olivenöl-Pfütze gehoben und auf dem Teller angerichtet.... (vergleiche Tellerbild).