So nachdem GöFr heute Abend im Sport ist, dachte ich mir ich tue auch was für meine Gesundheit und stemme ein paar Scheiben. Also Burger Patty Scheiben.
Für unser Training benötigen wir folgendes Equipment:
Koreanische BBQ Soße, Tomaten, Jalapenos, Salat, Speck, Zwiebeln, Cheddar, Butter, Buns und Pattys.
Die habe ich vor einiger Zeit für genau solche Notfälle selbst gewollt und vakuumiert eingefroren.
Wir legen auf die Hantel 2 x 175gr Dry Aged vom deutschen Wagy.
Das sind die leichteren Scheiben.
Brauner Zucker dazu
und zum Schluss noch etwas guten alten Aceto Balsamico Traditionale dazu.
Nach dem Indoor Training geht’s auf die Sonnenbank.
Hier liegen schon zwei blonde Schönheiten und brutzeln vor sich hin.
Jetzt wollen wir natürlich auch noch was für unser Herz und die Cholesterinwerte tun.
Hier schwitzen zwei Fleischberge vor sich hin. Denen Läuft der Saft nur so in Strömen runter. Direkt auf die Buns.
Um bei dem aktuell kalten Wetter Unterkühlung zu vermeiden hab ich sie vorsorglich zugedeckt.
So dann wird aufgelegt.
Mit Butter und dem ausgetretenen Wagyu Fett geröstetes Bun
Koreanische BBQ Soße
Salat
Patty Nr. 1
Bacon
Beim Fleisch machen wir für ein effizienteres Ergebnis zwei Sätze.
Die geschmorten Zwiebel mit dem alten Balsamico
Bacon auch in zwei Sätzen.
Noch ein bisschen gesundes Gemüße oben drauf.
Und fertig.
Man, das werde ichMorgen bestimmt noch spüren.
Insgesamt fast 700gr. Wichtig beim Training, immer ruhig und gleichmäßig weiter essen und wenn es schon so weh tut und man denkt man kann nicht mehr, nochmal richtig durchziehen.
So ich such mir jetzt noch was richtig ungesundes als Nachspeise. Wer sich so verausgabt, darf auch mal sündigen.
Für unser Training benötigen wir folgendes Equipment:
Koreanische BBQ Soße, Tomaten, Jalapenos, Salat, Speck, Zwiebeln, Cheddar, Butter, Buns und Pattys.
Die habe ich vor einiger Zeit für genau solche Notfälle selbst gewollt und vakuumiert eingefroren.
Wir legen auf die Hantel 2 x 175gr Dry Aged vom deutschen Wagy.
Das sind die leichteren Scheiben.
Brauner Zucker dazu
und zum Schluss noch etwas guten alten Aceto Balsamico Traditionale dazu.
Nach dem Indoor Training geht’s auf die Sonnenbank.
Hier liegen schon zwei blonde Schönheiten und brutzeln vor sich hin.
Jetzt wollen wir natürlich auch noch was für unser Herz und die Cholesterinwerte tun.
Hier schwitzen zwei Fleischberge vor sich hin. Denen Läuft der Saft nur so in Strömen runter. Direkt auf die Buns.
Um bei dem aktuell kalten Wetter Unterkühlung zu vermeiden hab ich sie vorsorglich zugedeckt.
So dann wird aufgelegt.
Mit Butter und dem ausgetretenen Wagyu Fett geröstetes Bun
Koreanische BBQ Soße
Salat
Patty Nr. 1
Bacon
Beim Fleisch machen wir für ein effizienteres Ergebnis zwei Sätze.
Die geschmorten Zwiebel mit dem alten Balsamico
Bacon auch in zwei Sätzen.
Noch ein bisschen gesundes Gemüße oben drauf.
Und fertig.
Man, das werde ichMorgen bestimmt noch spüren.
Insgesamt fast 700gr. Wichtig beim Training, immer ruhig und gleichmäßig weiter essen und wenn es schon so weh tut und man denkt man kann nicht mehr, nochmal richtig durchziehen.
So ich such mir jetzt noch was richtig ungesundes als Nachspeise. Wer sich so verausgabt, darf auch mal sündigen.
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