• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums!!!

Double-Bacon-Wagyu-ExtraVecchio-KoreanBBQ-Burger

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
So nachdem GöFr heute Abend im Sport ist, dachte ich mir ich tue auch was für meine Gesundheit und stemme ein paar Scheiben. Also Burger Patty Scheiben. :D


Für unser Training benötigen wir folgendes Equipment:

Koreanische BBQ Soße, Tomaten, Jalapenos, Salat, Speck, Zwiebeln, Cheddar, Butter, Buns und Pattys.


3A6A5873-DB44-4942-BD1F-BC3CFC00A7E4.jpeg



Die habe ich vor einiger Zeit für genau solche Notfälle selbst gewollt und vakuumiert eingefroren.

Wir legen auf die Hantel 2 x 175gr Dry Aged vom deutschen Wagy.

69FBA740-A877-48B7-BADE-79AD25DF1695.jpeg




Das sind die leichteren Scheiben.

FAE88BB8-A7B9-420B-9DA6-98FCB0214B82.jpeg



Brauner Zucker dazu

F8838EEB-B5A8-4020-8817-3D8A4830647B.jpeg



und zum Schluss noch etwas guten alten Aceto Balsamico Traditionale dazu.

2834F2EF-8B67-4951-ABFC-A973E849A6CE.jpeg







Nach dem Indoor Training geht’s auf die Sonnenbank.

Hier liegen schon zwei blonde Schönheiten und brutzeln vor sich hin.

8DA63D60-1C67-4C6E-B385-329E5D311517.jpeg


4F22EB84-EB45-431F-8D14-07E6A478046B.jpeg



Jetzt wollen wir natürlich auch noch was für unser Herz und die Cholesterinwerte tun.

AB83703E-68F6-49AF-8A9E-195F63BBD6E2.jpeg



08758580-1B8F-40C8-965B-E02A5F8BEF4E.jpeg



Hier schwitzen zwei Fleischberge vor sich hin. Denen Läuft der Saft nur so in Strömen runter. Direkt auf die Buns.

5C310439-DC81-430E-88E1-C247495D02E4.jpeg



Um bei dem aktuell kalten Wetter Unterkühlung zu vermeiden hab ich sie vorsorglich zugedeckt.

45A12D94-8C61-4ECD-9341-3D89BA03A2CD.jpeg



So dann wird aufgelegt.



Mit Butter und dem ausgetretenen Wagyu Fett geröstetes Bun

086A1B29-4574-4DA5-8291-64D95C00146C.jpeg



Koreanische BBQ Soße

E0C2669E-BD99-433D-B1C7-5764CDC54BFD.jpeg



Salat

C89B1BCE-7AFD-4202-ACCC-6EBC354CE8BD.jpeg



Patty Nr. 1

4090E346-2A3B-43AE-8F4E-8DF1000454C6.jpeg



Bacon

79034982-A1EE-49B3-BB6A-8A2461797458.jpeg




Beim Fleisch machen wir für ein effizienteres Ergebnis zwei Sätze.

8BB42BE1-5B7E-4965-9D7F-13CBDFC37852.jpeg




Die geschmorten Zwiebel mit dem alten Balsamico

8C5FDE17-71A4-4823-A60A-575606A155F9.jpeg



Bacon auch in zwei Sätzen.

915D9C46-12C5-4B30-85F0-B98A9DC4832C.jpeg



Noch ein bisschen gesundes Gemüße oben drauf.

D19DE778-728A-432A-B4FE-E356C248751B.jpeg



Und fertig.

A15D0B07-F875-4A17-AA66-90DDF88D4DB7.jpeg


B0E8EB6E-2C1B-455C-B708-6C071F506C21.jpeg



359D78F0-0FBB-4DE2-9C1C-29567F920241.jpeg


Man, das werde ichMorgen bestimmt noch spüren.
Insgesamt fast 700gr. Wichtig beim Training, immer ruhig und gleichmäßig weiter essen und wenn es schon so weh tut und man denkt man kann nicht mehr, nochmal richtig durchziehen. :D

So ich such mir jetzt noch was richtig ungesundes als Nachspeise. Wer sich so verausgabt, darf auch mal sündigen.
 

Anhänge

  • 3A6A5873-DB44-4942-BD1F-BC3CFC00A7E4.jpeg
    3A6A5873-DB44-4942-BD1F-BC3CFC00A7E4.jpeg
    440,7 KB · Aufrufe: 760
  • 69FBA740-A877-48B7-BADE-79AD25DF1695.jpeg
    69FBA740-A877-48B7-BADE-79AD25DF1695.jpeg
    450,6 KB · Aufrufe: 753
  • FAE88BB8-A7B9-420B-9DA6-98FCB0214B82.jpeg
    FAE88BB8-A7B9-420B-9DA6-98FCB0214B82.jpeg
    522 KB · Aufrufe: 748
  • F8838EEB-B5A8-4020-8817-3D8A4830647B.jpeg
    F8838EEB-B5A8-4020-8817-3D8A4830647B.jpeg
    699,3 KB · Aufrufe: 749
  • 2834F2EF-8B67-4951-ABFC-A973E849A6CE.jpeg
    2834F2EF-8B67-4951-ABFC-A973E849A6CE.jpeg
    437,7 KB · Aufrufe: 758
  • 8DA63D60-1C67-4C6E-B385-329E5D311517.jpeg
    8DA63D60-1C67-4C6E-B385-329E5D311517.jpeg
    379,8 KB · Aufrufe: 750
  • 4F22EB84-EB45-431F-8D14-07E6A478046B.jpeg
    4F22EB84-EB45-431F-8D14-07E6A478046B.jpeg
    432,6 KB · Aufrufe: 750
  • AB83703E-68F6-49AF-8A9E-195F63BBD6E2.jpeg
    AB83703E-68F6-49AF-8A9E-195F63BBD6E2.jpeg
    372,7 KB · Aufrufe: 748
  • 08758580-1B8F-40C8-965B-E02A5F8BEF4E.jpeg
    08758580-1B8F-40C8-965B-E02A5F8BEF4E.jpeg
    372 KB · Aufrufe: 747
  • 5C310439-DC81-430E-88E1-C247495D02E4.jpeg
    5C310439-DC81-430E-88E1-C247495D02E4.jpeg
    361,9 KB · Aufrufe: 749
  • 45A12D94-8C61-4ECD-9341-3D89BA03A2CD.jpeg
    45A12D94-8C61-4ECD-9341-3D89BA03A2CD.jpeg
    402,3 KB · Aufrufe: 742
  • 086A1B29-4574-4DA5-8291-64D95C00146C.jpeg
    086A1B29-4574-4DA5-8291-64D95C00146C.jpeg
    599,6 KB · Aufrufe: 756
  • E0C2669E-BD99-433D-B1C7-5764CDC54BFD.jpeg
    E0C2669E-BD99-433D-B1C7-5764CDC54BFD.jpeg
    595 KB · Aufrufe: 755
  • C89B1BCE-7AFD-4202-ACCC-6EBC354CE8BD.jpeg
    C89B1BCE-7AFD-4202-ACCC-6EBC354CE8BD.jpeg
    468,3 KB · Aufrufe: 751
  • 4090E346-2A3B-43AE-8F4E-8DF1000454C6.jpeg
    4090E346-2A3B-43AE-8F4E-8DF1000454C6.jpeg
    510,9 KB · Aufrufe: 754
  • 79034982-A1EE-49B3-BB6A-8A2461797458.jpeg
    79034982-A1EE-49B3-BB6A-8A2461797458.jpeg
    485,2 KB · Aufrufe: 759
  • 8BB42BE1-5B7E-4965-9D7F-13CBDFC37852.jpeg
    8BB42BE1-5B7E-4965-9D7F-13CBDFC37852.jpeg
    493,3 KB · Aufrufe: 761
  • 8C5FDE17-71A4-4823-A60A-575606A155F9.jpeg
    8C5FDE17-71A4-4823-A60A-575606A155F9.jpeg
    499,9 KB · Aufrufe: 749
  • 915D9C46-12C5-4B30-85F0-B98A9DC4832C.jpeg
    915D9C46-12C5-4B30-85F0-B98A9DC4832C.jpeg
    565 KB · Aufrufe: 750
  • D19DE778-728A-432A-B4FE-E356C248751B.jpeg
    D19DE778-728A-432A-B4FE-E356C248751B.jpeg
    534,1 KB · Aufrufe: 750
  • A15D0B07-F875-4A17-AA66-90DDF88D4DB7.jpeg
    A15D0B07-F875-4A17-AA66-90DDF88D4DB7.jpeg
    390 KB · Aufrufe: 745
  • B0E8EB6E-2C1B-455C-B708-6C071F506C21.jpeg
    B0E8EB6E-2C1B-455C-B708-6C071F506C21.jpeg
    422,7 KB · Aufrufe: 744
  • 359D78F0-0FBB-4DE2-9C1C-29567F920241.jpeg
    359D78F0-0FBB-4DE2-9C1C-29567F920241.jpeg
    428,7 KB · Aufrufe: 747

BeefChef

Foodstylist
Servus,

Sehr guad gemocht ... mmmmhhhhh.

Burger gehn immer ;)

Top

LG
 

carmai24

GSV-Weightwatcher
5+ Jahre im GSV

Anhänge

  • gefällt mir perfekt.gif
    gefällt mir perfekt.gif
    30,3 KB · Aufrufe: 697

Quälgeist

bekennende Brausepuppe & Vanilleeisfee
Köstlich geschrieben und am frühen morgen für ein breites Grinsen im Gesicht gesorgt. Danke dafür.

Mal sehen, ob ich heute auf der Land & Genuss ähnlich appetitliches sehen werde.
 

Lanzarolo

Dr.Jekyll & Mr.Tom
5+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Schöne Story mit Monsterergebnis.
Da bekomme ich am frühen Morgen schon Lust
ins Studio zu gehen ;-)

:prost:
Tom
 

Utti

Eierkaiser mit Wurstfetisch & Der Durstige
5+ Jahre im GSV
Maulsperre Deluxe! Schöne Story! Fleisch vom Feinsten!
Was ist denn koreanische bbq Sauce?
 
OP
OP
Sousvidebader

Sousvidebader

Wagyuologe
5+ Jahre im GSV
Supporter
Was ist denn koreanische bbq Sauce?

Das ist ein absolut geniales Rezept aus der Modernist Cuisine. Eine dicke rote süßlich scharfe Soße die so ziemlich zu jedem gegrillten Fleisch passt.
Hat absolutes Suchtpotenzial und ein Glas steht davon immer im Kühlschrank. Hab ich auch schonmal pur auf Toast gegessen. Auf alle Fälle nachbauen.


Gochujang (fermentierte Chili Paste) 135gr
Zucker 50gr
Sojasauce 50gr
Schaoxing-Wein 27gr
geröstetes Sesamöl 20gr
Knoblauch fein gehackt 10gr
Ingwer fein gehackt 8gr

Einfach alles in einem Glas vermischen und durchziehen lassen. Hält sich im Kühlschrank ewig. Gochujang und Schaoxing Wein bekommst du in jedem Asia Shop.
 

tom311

Grillkönig
5+ Jahre im GSV
Sehr geiler Burger :thumb2:
 

Woidgriller

Mr. Zitat
5+ Jahre im GSV
Echt Toller Burger :thumb2:.
Und bevor du dich das nächste mal wieder überfrißt.............:D, one to me :messer:.

Gruaß aus'm Woid
76_1391685425.gif
 

Anhänge

  • 76_1391685425.gif
    76_1391685425.gif
    2,5 KB · Aufrufe: 531

Peter

.
10+ Jahre im GSV
★ GSV-Award ★
Klasse, das wäre ein perfektes Workout für mich :daumenzwinker:
 

GrillAir23

Grillkaiser
5+ Jahre im GSV
Fette Story und geiler Burger!
 
Oben Unten