Holladiö Eggheads...
Heute wurden der KEG und der Brownie beide gebraucht...
Erstmal die Pilze und Zwiebeln mit etwas Soja Soße , Knoblauch Öl und Oregano mariniert...
dann wurden die Hühner vorbereitet...
Salz und Pfeffer drauf und auf ein Bett von Orangen, Thymian und Rosmarin gelegt...
Dann noch mit einer Mischung aus Orangen Marmelade, Knoblauch Öl und Thymian bestrichen...
So kam das dann in den Brownie
Bei gut 150 Grad, wobei die Temperatur durch die recht geringe Menge greekfire geregelt wurde ( Gruß an @waltherman )
Nebenbei im KEG die Guspfanne aufgeheizt und die Pilze gebraten... noch etwas Frischkäse dazu und fertig ist die Soße (@Selbergriller )...
Bei gut 70 Grad KT waren die fertig und es konnte angerichtet werden...
Sehr schönes Menü... Göga und ich fanden es sehr lecker...
Schönen Restsonntag noch ...
Heute wurden der KEG und der Brownie beide gebraucht...
Erstmal die Pilze und Zwiebeln mit etwas Soja Soße , Knoblauch Öl und Oregano mariniert...
dann wurden die Hühner vorbereitet...
Salz und Pfeffer drauf und auf ein Bett von Orangen, Thymian und Rosmarin gelegt...
Dann noch mit einer Mischung aus Orangen Marmelade, Knoblauch Öl und Thymian bestrichen...
So kam das dann in den Brownie
Bei gut 150 Grad, wobei die Temperatur durch die recht geringe Menge greekfire geregelt wurde ( Gruß an @waltherman )
Nebenbei im KEG die Guspfanne aufgeheizt und die Pilze gebraten... noch etwas Frischkäse dazu und fertig ist die Soße (@Selbergriller )...
Bei gut 70 Grad KT waren die fertig und es konnte angerichtet werden...
Sehr schönes Menü... Göga und ich fanden es sehr lecker...
Schönen Restsonntag noch ...