• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

[Double Egg] Orangen Huhn mit Reis und Pilzrahmsoße...

Kamado holly

** 42 **
5+ Jahre im GSV
Foto des Monats
Holladiö Eggheads...
Heute wurden der KEG und der Brownie:love: beide gebraucht...
Erstmal die Pilze und Zwiebeln mit etwas Soja Soße , Knoblauch Öl und Oregano mariniert...
20210516_112615.jpg

dann wurden die Hühner:tits: vorbereitet...
Salz und Pfeffer drauf und auf ein Bett von Orangen, Thymian und Rosmarin gelegt...
Dann noch mit einer Mischung aus Orangen Marmelade, Knoblauch Öl und Thymian bestrichen...
20210516_114003.jpg

20210516_115025.jpg
20210516_115036.jpg

So kam das dann in den Brownie :love:
Bei gut 150 Grad, wobei die Temperatur durch die recht geringe Menge greekfire geregelt wurde ( Gruß an @waltherman 🤗)
20210516_121429.jpg

Nebenbei im KEG die Guspfanne aufgeheizt und die Pilze gebraten... noch etwas Frischkäse dazu und fertig ist die Soße (@Selbergriller 😜)...
20210516_121609.jpg

Bei gut 70 Grad KT waren die :tits: fertig und es konnte angerichtet werden...
20210516_125205.jpg


Sehr schönes Menü... Göga und ich fanden es sehr lecker...
Schönen Restsonntag noch ...
 
Lecker 👌
Das probier ich aus
 
Hmmmm…… Das sieht toll aus. 👍🏻
Ja, so schön cremige Pilze, das ist Beilage und Soße in einem. :thumb2:
 
Sehr feines Tellerchen :thumb2:
Vor allem gefällt mir die Marinade der :tits: ausgesprochen gut.
Holly, du solltest den Opi mehr rannehmen, den sieht man hier leider viel zu selten.
 
Schöner Teller:braten:
Wie machst du die Greekfire an?
 
Zurück
Oben Unten