• Du musst dich registrieren, bevor du Beiträge verfassen kannst. Klicke auf Jetzt registrieren!, um den Registrierungsprozess zu starten. Registrierte User surfen werbefrei, können Suchen durchführen und sehen die volle Darstellung des Forums mit vielen anderen Unterforen!!!

Double Turkey - Sweet Potato Caserole

wachaustrassler

Hobbygriller
10+ Jahre im GSV
59865_4774966581576_1905657110_n.jpg


Truthahn am Vortag mit Salz und Pfeffer eingerieben

Marinade aus Ras el-Hanout, Salz, Pfeffer, Oregano, Paprika und Hühnerfond in den Truthahn spritzen.



IMG_20121027_163355.jpg


den Marinadenrest mit Butter vermengen und die Haut einstreichen

IMG_20121027_173643.jpg


Süsskartoffelauflauf Zutaten:
3 große Süßkartoffeln
2 Eier
50 g Zucker
1 Pk Vanillezucker
40 g Butter, zimmerwarm
1/4 l Milch
Zimt, Salz
Topping: 50 g brauner Zucker (lt Rezept 100 g> für mich eindeutig zu viel)
110 g Pekannüsse, gehackt
60 g Butter

Zubereitung
Süßkartoffeln im Salzwasser bissfest garen, schälen und mit Kartoffelstampfer stampfen. Masse mit Eiern, Zucker, Vanillezucker, Butter, Milch, Zimt und Salz vermengen. Masse in eine gefettete Auflaufform füllen.
Für das Topping Pekannüsse, zerlassene Butter und braunen Zucker mit einander vermischen. Über den Auflauf verteilen. Oder statt des Zuckers kleine Marshmallows auf dem Auflauf verteilen. Den Auflauf im vorgeheizten Backofen bei 170 bis 180 Grad für 30 bis 35 Minuten backen.(USA Kulinarisch)

:cook: Sehr zu empfehlen :thumb2:
 

Anhänge

  • 59865_4774966581576_1905657110_n.jpg
    59865_4774966581576_1905657110_n.jpg
    75,5 KB · Aufrufe: 425
  • IMG_20121027_163355.jpg
    IMG_20121027_163355.jpg
    157,8 KB · Aufrufe: 426
  • IMG_20121027_173643.jpg
    IMG_20121027_173643.jpg
    158,6 KB · Aufrufe: 458
Zurück
Oben Unten