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素麺/索麺 double up - denn doppelt schmeckt besser

BeefChef

Foodstylist
Moinsen Freunde des guten Essens,


Heute mal koreanisch-japanisch:
Somen Nudeln | Edame | Panko Ei

Doppelt Brühe - Double up:

Das wichtigste ist immer die Brühe - diese habe ich quasi doppelt so kräftig gemacht. Ein neuer Suppenansatz, also Karotte, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel, 2 Hähnchenschenkel - dann mit kalter Brühe vom letzten Mal aufgegossen und viele Stunden köcheln lassen.

Würzpaste:

Misobrühe
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Brauner Zucker

Edame Bohnen blanchiert und gepellt

Eier gekocht und Panko in Butter angebraten.

Karotte in Streifen geschält und kurz in der Brühe blanchiert.

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BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Angerichtet wie auf den Bildern zu sehn ...

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Mmmmhhhh - super kräftig, keicht süß dazu salzig und scharf - das Sesamöl schmeckt klasse dazu ...

Mein Favorit: die Edame Bohnen ;)

Mmmhhhh - ich liebe die Dinger !

BoG

BeefChef
 

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BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Gut gemacht!

David Chang sagt, jede gute Brühe wird durch etwas leicht geräuchertes Schwein noch besser.

Cheers.

Vielen Dank - freue mich besonders über DEINEN Post - klasse !

Schönes WE

BoG
 

essengehen

Der für den Captain läuft
5+ Jahre im GSV
Das sieht richtig lecker aus, ich hätte sehr gerne probiert! :-)
 
OP
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BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Daaaaake ;)

Das sieht richtig lecker aus, ich hätte sehr gerne probiert! :-)


Vielen Dank - gerne !

klasse Gericht!!!

Ja, das war es ! ;)

Vielen Dank

Den frischen Koriander nicht zu vergessen.

:prost:


Ja srry ! Der ist standardmäßig immer dabei, dazu noch Thaibasilikum und Koriandersaat ;)

Vielen Dank

BoG
 
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BeefChef

BeefChef

Foodstylist
Gut gemacht!

David Chang sagt, jede gute Brühe wird durch etwas leicht geräuchertes Schwein noch besser.

Cheers.


... meinst du da direkt etwas Speck/ Bacon oder was genau ? :)

Vielen Dank

BoG
 

bbq4you

Grillkaiser
10+ Jahre im GSV

chili-sten

Grillgott
10+ Jahre im GSV
Moin Cheffe,

das sieht äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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Bär

Master in applied Whiskylogie & Diätassistent
10+ Jahre im GSV
Angerichtet wie auf den Bildern zu sehn

Überzeugend, wie auf den Bildern zu sehen. ;) Sehr appetitlich. :-)

Allerdings würde ich persönlich doch Messer und Gabel vorziehen; Stäbchen, so fürchte ich, würden im Umfeld erhebliche Zwiefel an meinen Essmanieren aufkommen lassen.

Cheers
Gerhard
 

Jogi007

Fleischmogul
Sehr schöne appetitanregende Präsentation! :thumb1:
 
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BeefChef

BeefChef

Foodstylist

Frank

.
10+ Jahre im GSV
Genau meine Kragenweite. Klasse.....

Und die Geschichte mit dem Speck sorgt für das schöne Umami. Probier es aus.
 
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