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素麺/索麺 double up - denn doppelt schmeckt besser

BeefChef

Foodstylist
Moinsen Freunde des guten Essens,


Heute mal koreanisch-japanisch:
Somen Nudeln | Edame | Panko Ei

Doppelt Brühe - Double up:

Das wichtigste ist immer die Brühe - diese habe ich quasi doppelt so kräftig gemacht. Ein neuer Suppenansatz, also Karotte, Ingwer, Knoblauch und Zwiebel, 2 Hähnchenschenkel - dann mit kalter Brühe vom letzten Mal aufgegossen und viele Stunden köcheln lassen.

Würzpaste:

Misobrühe
1 EL Sesamöl
1 EL Sojasauce
1 EL Reisessig
1 EL Brauner Zucker

Edame Bohnen blanchiert und gepellt

Eier gekocht und Panko in Butter angebraten.

Karotte in Streifen geschält und kurz in der Brühe blanchiert.

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Angerichtet wie auf den Bildern zu sehn ...

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Mmmmhhhh - super kräftig, keicht süß dazu salzig und scharf - das Sesamöl schmeckt klasse dazu ...

Mein Favorit: die Edame Bohnen ;)

Mmmhhhh - ich liebe die Dinger !

BoG

BeefChef
 

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Gut gemacht!

David Chang sagt, jede gute Brühe wird durch etwas leicht geräuchertes Schwein noch besser.

Cheers.
 
Gut gemacht!

David Chang sagt, jede gute Brühe wird durch etwas leicht geräuchertes Schwein noch besser.

Cheers.

Vielen Dank - freue mich besonders über DEINEN Post - klasse !

Schönes WE

BoG
 
Das sieht richtig lecker aus, ich hätte sehr gerne probiert! :-)
 

Daaaaake ;)

Das sieht richtig lecker aus, ich hätte sehr gerne probiert! :-)


Vielen Dank - gerne !

klasse Gericht!!!

Ja, das war es ! ;)

Vielen Dank

Den frischen Koriander nicht zu vergessen.

:prost:


Ja srry ! Der ist standardmäßig immer dabei, dazu noch Thaibasilikum und Koriandersaat ;)

Vielen Dank

BoG
 
Gut gemacht!

David Chang sagt, jede gute Brühe wird durch etwas leicht geräuchertes Schwein noch besser.

Cheers.


... meinst du da direkt etwas Speck/ Bacon oder was genau ? :)

Vielen Dank

BoG
 
Moin Cheffe,

das sieht äußerst appetitanregend aus
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:prost:
 

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Angerichtet wie auf den Bildern zu sehn

Überzeugend, wie auf den Bildern zu sehen. ;) Sehr appetitlich. :-)

Allerdings würde ich persönlich doch Messer und Gabel vorziehen; Stäbchen, so fürchte ich, würden im Umfeld erhebliche Zwiefel an meinen Essmanieren aufkommen lassen.

Cheers
Gerhard
 
Sehr schöne appetitanregende Präsentation! :thumb1:
 
Genau meine Kragenweite. Klasse.....

Und die Geschichte mit dem Speck sorgt für das schöne Umami. Probier es aus.
 
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