mangelware
Veganer
Moin zusammen,
ich habe nun 2 Versuche auf meinem Imperial 490 mit dem backburner hinter mir. Einmal klassisches Hähnchen und einmal Baumstriezel. So richtig klar kommen tue ich noch nicht und bitte hiermit um Tipps:
Temperaturangabe vs. Vollgas:
Beim Hähnchen hieß es in der Anleitung den backburner am BK Vollgas laufen zu lassen. Zeitgleich heißt es jedoch bei 200° laufen lassen. Wenn ich das jedoch tue kriegt er am Deckelthermometer >350 Grad. Also was nun?
Baumstriezel:
Ebenfalls hieß es hier bei 200°. Wenn ich das mache kriegt der Striezel einfach keine Farbe auch nach Ewigkeiten nicht. Abstand zwischen BB und Spieß ist halt schon stattlich. Schlussendlich habe ich dann die zwei Brenner drunter angemacht.
Wie macht ihr das?
LG mangelware
ich habe nun 2 Versuche auf meinem Imperial 490 mit dem backburner hinter mir. Einmal klassisches Hähnchen und einmal Baumstriezel. So richtig klar kommen tue ich noch nicht und bitte hiermit um Tipps:
Temperaturangabe vs. Vollgas:
Beim Hähnchen hieß es in der Anleitung den backburner am BK Vollgas laufen zu lassen. Zeitgleich heißt es jedoch bei 200° laufen lassen. Wenn ich das jedoch tue kriegt er am Deckelthermometer >350 Grad. Also was nun?
Baumstriezel:
Ebenfalls hieß es hier bei 200°. Wenn ich das mache kriegt der Striezel einfach keine Farbe auch nach Ewigkeiten nicht. Abstand zwischen BB und Spieß ist halt schon stattlich. Schlussendlich habe ich dann die zwei Brenner drunter angemacht.
Wie macht ihr das?
LG mangelware