Grüß Euch,
Heute is es an der Zeit mein Geburtstagsgeschenk einzuweihen -
ein Drehspiess für meine Kugel. Schnell in die TK geschaut (quillt im Moment über) und ein langes Karre mit Knochen herausgefischt.
Ich mag dieses Teil der Sau eigentlich nicht - ist mir zu trocken aber ich probiers einmal als Rollbraten mit Semmelwürfel - Eierschwammer Füllung.
Leider keine Fotos von der Zubereitung also kurz:
Scharlotten und Knofi anschwitzen Eierschwammerl dazu, kurz anschwenken.
Dann Semmelwürfel, Ei, Milch, die Eierschwammerl, Petersilie vermischen und ruhen lassen.
Den Knochen auslösen, und das Fleisch "flachschneiden". Mit der Füllung bestreichen und einrollen. Bondage und ab auf den Spiess.
Ich weiss nicht aber irgendwas kommt mir komisch vor - Euch auch?
Gott sei Dank beim Einlegen des Räucherpackerls draufgekommen.
So jetzt passts
Gut wars - mir wars trotzdem zu trocken. (Hab auch die KT übersehen ~80°C)
Drehspiess rockt !
Gruß
Andreas
Heute is es an der Zeit mein Geburtstagsgeschenk einzuweihen -
ein Drehspiess für meine Kugel. Schnell in die TK geschaut (quillt im Moment über) und ein langes Karre mit Knochen herausgefischt.
Ich mag dieses Teil der Sau eigentlich nicht - ist mir zu trocken aber ich probiers einmal als Rollbraten mit Semmelwürfel - Eierschwammer Füllung.
Leider keine Fotos von der Zubereitung also kurz:
Scharlotten und Knofi anschwitzen Eierschwammerl dazu, kurz anschwenken.
Dann Semmelwürfel, Ei, Milch, die Eierschwammerl, Petersilie vermischen und ruhen lassen.
Den Knochen auslösen, und das Fleisch "flachschneiden". Mit der Füllung bestreichen und einrollen. Bondage und ab auf den Spiess.
Ich weiss nicht aber irgendwas kommt mir komisch vor - Euch auch?
Gott sei Dank beim Einlegen des Räucherpackerls draufgekommen.
So jetzt passts
Gut wars - mir wars trotzdem zu trocken. (Hab auch die KT übersehen ~80°C)
Drehspiess rockt !
Gruß
Andreas