Tach zusammen,
ich wollte die Tage mal den Backburner meines neuen Ultra Chef (Hurra - es ist der mit Sizzle geworden!) mit einem Drehspieß Gyros testen.
Dazu habe ich - da wir nur in sehr kleiner Runde sind - mal ein knappes Kilo Nacken nach mariniert.
Bei den zu erwartenden Garzeiten stehe ich leider noch völlig auf dem Schlauch, da nahezu keinerlei praktische Gasi- und Backburner Erfahrung vorhanden ist.
Ich benötige daher mal Eure Hilfe, da der Junior ja nicht hunrig ins Bett soll
Danke für Eure Hilfe ...
Frank
ich wollte die Tage mal den Backburner meines neuen Ultra Chef (Hurra - es ist der mit Sizzle geworden!) mit einem Drehspieß Gyros testen.
Dazu habe ich - da wir nur in sehr kleiner Runde sind - mal ein knappes Kilo Nacken nach mariniert.
Bei den zu erwartenden Garzeiten stehe ich leider noch völlig auf dem Schlauch, da nahezu keinerlei praktische Gasi- und Backburner Erfahrung vorhanden ist.
Ich benötige daher mal Eure Hilfe, da der Junior ja nicht hunrig ins Bett soll
- Wie gare ich am besten (Backburner am Anfang low/max, vorheizen)?
- Welcher Zeitraum ist bis zum ersten Anschnitt zu erwarten?
- sonstige Tips?
Danke für Eure Hilfe ...
Frank